|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Было время носил casio g-shock G 1250BD, у них размер 52.5 X 49.8 X 15.5 mm Но это были спортивные часы и в принципе нормально на руке смотрелись. Океанусы все-таки ближе к повседневным часам и размеры могут оказаться крупноватыми для такого типа часов. Примерить к сожалению возможности нигде нет. |
Цитата:
часы ушли вперед на 30 сек |
Цитата:
|
Апну тему. Сам только сегодня открыл для себя "Океанус", понравились. Но думал, что с синхрой проблем не будет, так как "Multiband 6". По крайней мере Шоках у меня проблем по синхре с этим модулем нет. Синхра происходит ночью на подоконнике.
Синий цифер у Океануса умопомрачительный! Вот увидел ИХ, и захотелось спокойного кварца))) P.S. А ведь лазил и искал замену старенькому "Протреку"))) |
Вот часы в ценовой категории оцеанусов, которым не нужна радиосинхронизация, потому как 10 сек в год! http://www.ebay.com/itm/CITIZEN-EXCE...item5899ffb20a
|
А по мне - так простоваты в свою цену.
У альпа хоть цифер красивый, необычный. А тут достаточно скучный. Даже на фото синими рефлексами приукрасили, иначе б совсем занудно выглядели. |
Цитата:
Цитата:
В моем понимании нет в них ни капли занудства. Лаконичность. |
Товарищи не подскажите где лучше взять? Думал взять у Higuchi но они там 75к йен, что на наши 24к рублей, а это очень дорого, на ракутене стоят в районе 550 баксов и мне кажется очень подозрительным такой разброс цен, что скажете? Никогда не покупал на ракутене так, что как-то страшненько. И что с подделками, часики топовые наверняка есть большой риск столкнуться с фейком?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |