Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa Flieger Chrono (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127006)

Gesta 04.10.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от SZ 99 (Сообщение 1495035)
Ну не клоуны? Луиза в очередной раз спрашивает охват моего запястья.

Кстати, я тоже читал, что они спрашивают длину ремешка. Меня не спрашивали, видимо, второпях перед каникулами некогда было. Но ремешок подошел.

SZ 99 09.10.2012 12:02

На конец то пришли мои пилоты. :D

Красивые часы. Сделаны довольно аккуранто, пока не к чему придраться, посмотрим что будет дальше. Единственное размер, на мой вкус для пилотов немного мелковат, если бы им еще 2 мм добавить было бы в самый раз. А вот к STOWA опять притензии: заказ пришел не полностью. Блин, как с ними бороться?

P.S. С меня фото.

Gesta 09.10.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от SZ 99 (Сообщение 1503064)

Красивые часы. Сделаны довольно аккуранто, пока не к чему придраться, посмотрим что будет дальше. Единственное размер, на мой вкус для пилотов немного мелковат, если бы им еще 2 мм добавить было бы в самый раз. А вот к STOWA опять притензии: заказ пришел не полностью. Блин, как с ними бороться?

P.S. С меня фото.

А что не пришло?
Пока цену не поднимут, ничего у них не поменяется. Пока у них низкая цена, брать все-равно будут, даже без ремешков.

filipp mw 09.10.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от SZ 99 (Сообщение 1503064)

P.S. С меня фото.

Ура, я вас поздравляю !!! Не переживайте, это уже можно и подождать, если правильно понимаю, то вами не получена только фурнитура.
С фото не задерживайте !

Динь-Динь 09.10.2012 19:42

Ну, наконец-то... Ждем фоток и, видимо, становиться ждуном...

Vital11 09.10.2012 21:59

Наконец то! От души поздравляю!!!

SZ 99 09.10.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Gesta (Сообщение 1503164)
...Пока цену не поднимут, ничего у них не поменяется. Пока у них низкая цена, брать все-равно будут, даже без ремешков.

Я думаю дело здесь совсем не в цене. Сколько бы эти часы не стоили, все равно бардак останется бардаком.

SZ 99 09.10.2012 22:28

Все таки я нашел к чему придраться.

Я не уверен, но мне кажется стрелка хронографа не всегда точно, вернее не совсем точно попадает на минутные деления. Но это совсем не заметно. И 'то на самом деле моя придирка. Что заметно и значительно сильно заметно, так это кривая строчка на ремешке. На самом видном месте.

Менять ремень?

Гена Бобков 09.10.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от SZ 99 (Сообщение 1504102)
Все таки я нашел к чему придраться.

Я не уверен, но мне кажется стрелка хронографа не всегда точно, вернее не совсем точно попадает на минутные деления. Но это совсем не заметно. И 'то на самом деле моя придирка. Что заметно и значительно сильно заметно, так это кривая строчка на ремешке. На самом видном месте.

Менять ремень?

Мы не знаем, мы не видели!!!:D:D:D:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

SZ 99 09.10.2012 22:38

Подождите, сейчас фото ремешка будет. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:39.

© 1998–2024 Watch.ru