|
Сроки производства меняются, год назад это было 2 месяца, сейчас 4, по факту больше. Так что очередь явно есть. Ну ладно, пусть даже мануфактура, молодцы ребята, движутся! Но для кого то, например мануфактура это не ценность, а ценность история марки, или еще что-то. Да ну сейчас весь спор сведется к тому что лучше - Nomos или Stowa.
По этому поводу можно спорить долго и не благодарное это дело, потому что в результате все равно придем к выводу - каждые по-своему хороши, выбирай на вкус. Признаюсь мне нравятся и те и те, но я купил которые дешевле, просто мне так удобнее деньги тратить ))). А в Nomos мне нравятся квадратные например, коих у Stowa нет, и Club. Авиационные и морские см. еще Laco, Aristo. |
Да я не о характеристиках самих часов говорил. Ели бы мне Stowa не нравилась, я бы часы у них не заказывал. Речь шла в первую оченедь о сервисе, а он, судя по отзывам на форуме и личного опыта не на очень высоком уровне у Stowa. Кроме того, непонятные "понты" с заказом и ожиданием часов.
|
По факту прихода часов без коробки.
Ну вот, добрался о дома. Разобрался в бумажках, которые пришли вместе с часами.
1. Письмо о том, что коробка отсутствует, есть. В нем предлагают или ваучер на 20 евро, например на покупку ремешка или выслать коробку попозже. 2. часы пришли просто завернутые в бумагу. предохраниельной пленочки на часах ( ни с лицевой, ни с обратной стороны) не было. 3. все что заказал, дополнительные комплекты ремешков - присутствуют. Письмо на фирму послал посмотрим что они ответят после 17 го числа. Спасибо все участвующим в теме, за советы и предложения помощи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще часы, по почте, без защиты. )))) Ну это уже перебор с расзвездяйством. Ругаться будете главному? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этих часах их не было. Они были просто завернуты в бумагу. Ремни же, каждый был завернут отдельный полиэтиленовый пакет. Часы пришли без царапин, к внешнему виду претензий нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |