|
Цитата:
|
Ну позвольте, любой биологический вид отличается от своего предшественника на генетическом уровне. В том и основа вида и видообразования. Все виды тем друг от друга и отличаются. А уж коль и мы- другой вид, так и нам сам Бог велел.
|
Цитата:
в религии основополагающей вещью является личность того,кто демонстрирует,то есть по факту что сейчас получается: сидит личность перед монитором с каким-то там левым образованием и под вискарек называет лжецами пророков и богословов(а это очень и очень серьезные личности и мыслители) |
Коллективный разум вещь очень сильная,если её использовать по уму. Посмотрите на пчелу или муравья, по одиночке их интеллект не блещет. А толпой они чудеса творят. Люди могли бы гораздо большего добиться, если бы жили правильно.
|
Цитата:
А вот попробуйте ответить на мой вопрос: "А есть ли вообще Вселенная?" Мне по данному вопросу импонирует эта цитата из "Улитки на склоне" Стругацких: "– В Город – другое дело, в Город я пойду, тем более, говорят, что никакого Города вообще и нету, шерсть на носу, а врет о Городе этот старый пень, придет утром, половину горшка выест и начинает, шерсть на носу, плести: то нельзя, это нельзя... Я его спрашиваю, а кто ты такой, чтобы мне запрещать, что нельзя, а что можно, шерсть на носу – не говорит, сам не знает, про Город какой-то несет..." Какие-то ассоциации у меня вызывает этот "старый пень", что-то много раз виденное. Не напомните? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что до серьезных мыслителей, так они все больше чудеса с Брегетами творят. |
Цитата:
|
По прочтению девяти страниц пришел к твердому и окончательному выводу нет изменить историю я точно бы не захотел. Так не охота было бы Вас лишиться Уважаемые форумчане!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |