|
а никто тут не путает понятия спорта и профессионального спорта?
боюсь, что большинство собеседников (как и я в том числе) являются бывшими или настоящими спортсменами. а тот бокс, который мы пытаемся обсуждать является профессиональным. Т.е. бизнесом С несколько другими правилами игры. и другой мотивацией. И решения там принимают другие люди. И не всегда красивые и удобные. А Вы в бизнесе тоже на все вызовы ведётесь? Типа, а слабо на 3 рубля дороже купить? Подумайте |
Уважаемый,Celentano!
Если следовать Вашей логике многих уважаемых форумчан сильно смутит вопрос а сколько часов на свет Божий Вы произвели самолично? Да причем тут знание истории, механизмов и материалов Вы мне сколько часов произвели скажите. Нисколько??? Ай-я-яй! Вот так и Вы с травмами и чемпионством. Тем более весь мой опыт подсказывает что если в офтопике проходит напоминание что форум часовой на спокойное развитие дискуссии рассчитывать не приходится. Посему предлагаю ее просто не начинать:) |
От прямого удара в голову Валуева сляжет каждый диванный критикан из этого топа.
При этом ни один из этих чипсово-пивных специалистов Валуева не сложит и пятью ударами. Надеюсь спорить никто не будет с этим? А то что скучный он и смотреть не интересно. Так это, Кличко чтоли шоу устраивают? Не смешите, самое интересное что на двоих с ними случилось за последние несколько лет - пощечина и плевок от Чисоры. Но это с их уровнем, профессионализмом, достижениями никак не связано. Итальянцы говнофутболом противным выиграли 4 чемпионата мира, блистательные голландцы(с 2010г. не берем) ни одного. Результат со зрелищностью никак абсолютно не связан. |
vsv6767 у псевдоитальянца логики нет, ему в соседнюю тему, про секс.
|
brfr, вы, что ли, сложите Валуева с одного удара? Ну или с нескольких, пусть.
|
Цитата:
|
Интересно. Вот обсуждать игру актера в кино- нормально. А бой боксера на ринге- нет что-ли? Оттого что Валуев мне морду может набить? Во всяком случае он конечно же боксер. Не законотворец же)))
|
Цитата:
Для поддержания высокого уровня беседы предлагаю обсудить вопрос на на какой секунде догонит Вас в чистом поле танк Т-72. Зачем достоинства и недостатки танка обсуждать лучше конечно же обсудить соотношения.:) |
Цитата:
если Вы считаете, что он не боксер, это Ваше обсолютно законное право. и спорить с Вами я не собираюсь. просто, останусь при своем мнении. |
Вы уважаемого Celentano со мной перепутали, он как раз Валуева боксером считает. Да и я уже серьезно задумался.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |