|
VEO B, именно :)
Я сам удивлен. Мне только трек долго слали, доставка 3 дня. Это при том что написано было 8-15 роб. дней, и то, только доставка, без нашей почты. airking я не один такой... :D Такая же проблема была. На прошлой странице писал что это и как бороться. У вас лимит стоит на ~3-5 тысячи гривен в месяц. Его нужно менять в банке, если интернет счет, там нужно где-то в настройках найти, от банка зависит, если пластиковая - звоните, просите поднять лимит. И да, возможно проблема еще в том что идет двойная конвертация. Посмотрите вот это видео: http://privatbank.ua/kak-podkluchit-kartu-k-paypal/ и ниже страницы есть текстовый вариант. |
Приехали! Очень быстрый сервис, а доставка еще быстрее.
15/01/14 - Заказал 17/01/14 - Попросил трек код (2 письма). 20/01/14 - Прислали трек номер (отправка 16 была). 22/01/14 - Зарегистрировались на почте Украины. Киев. 23/01/14 - Отправка в Харьков. 24/01/14 - Я с часами. Рекомендую. По всем вопросам - пишите в личку, помогу. |
хех.. а мне 20.01 отправили. В РФ до сих пор не трекаются.
|
pointter мне тоже 20,01 выслали,а сегодня они уже вышли с таможни. Трек номер начинается с RA........SG ? Если да,то скоро часики объявятся на таможне
http://sms-track.ru/stat/SG-RU вот тут статистика правда не совсем точная но всё же..... |
У меня 23.01.2014 начинается с RA, написано имепортРФ 06.02.2014. Значит только 6 февраля они с таможни выйдут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VEO B Это средний показатель)) по всем отправлениям из Сингапура,ждите,через 2-3 дня и ваша в России "трекнется" мой прошлый заказ(ноябрь 13 года) с Сингапура добирался 26 дней(1 день через Сингапур и 25 ЧОПТА России)-этот явно быстрее)))
|
Сегодня получил своего Гражданина от этого продавца. Как я уже писал-покупал у него, но на Ибее 20,01 выслали трек ,а 4,02 часы уже у меня,итого 15 дней-нормальный результат. Всё отлично упаковано,дошло без ЧП и повреждений,часы новые. В общем продавца можно смело рекомендовать.
|
А мои все еще не трекаются в России... :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |