Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Нужны ли дайверу дайверы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125656)

deathinjune 18.07.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от ivanrujek (Сообщение 1979374)
...почему он должен нырять... в часах за 200 баксов.?

Цитата:

Сообщение от ivanrujek (Сообщение 1982698)
так обычно рассуждают люди которые не могут владеть такими вещами...

Судя по всему, Вы не дайвер. ;)
Здесь о другом тема, не о доходах и не о дешевых часах VS дорогие часы. :o

ЗЫ
Если доход 400-500 т.р. в месяц, то да, такие напряги с "дайверскими часами" обычно и возникают (у некоторых, не у всех). ;)

Nikoloz11 21.07.2013 23:35

Ожидаемо, эта тема опустилась в дебри, кто сколько зарабатывает и кто что может себе позволить...грустно господа...

по теме, конечно дайверу будет приятно, получить дайверские часы в подарок, мне так точно было бы приятно :D вне зависимости от того будет ли он в них нырять или нет...

и еще мои пять копеек - в симастере есть гелиумый клапан, в реальной жизни, конечно же им пользоваться не будет (ну кроме 0,05 % владельцев) но тем не менее приятно что он там есть, это как год в вечном календаре, пусть будет, это утешает...:D

diver slava 30.12.2013 13:58

Нужны часы или нет каждый решает САМ, но в СССР при подготовке подводников таблички учили наизусть как таблицу умножения, конечно это прошлый век, но согласитесь это работало, а комп с баллоном 12-15л максимум две нырки в день это понты особенно в формате наручных часов

Busurman 13.01.2014 00:57

Я для себя подытожил, дайверу нужны дайверские часы если он желает, чтоб о его увлечении знали окружающие. Будь то НВЧ или ... что-то очень дорогое, но оно должно ясно указывать принадлежность к "подводникам". Джи-шоки не дают понять о узкой специализации. Ну а комп у дайвера и так есть!
Часы при современных технологиях не дают полной информации о погружении и без сомнения не годятся для серьезных нырялок, но комп на суше таскать тоже не всегда хочется. Вот и получается, что в интенсивный сезон можно и комп не снимать с руки, а в остальное время хорошие часы в стиле дайвинга приятно подчеркнут любовь к своему увлечению! Ну а цена покажет состоятельность или просто укажет на приверженность к традициям! К примеру советские "дайверы" или "водолазные"... .

EgorKor 13.01.2014 09:22

ну и я свои 5 копеек. для подводной охоты, да и просто поплескаться, часы очень нужны но есть разница. на ПО нужны с яркой подсветкой и крупным цифрами - потому как ныряешь или ночью или в мутняке (всё вместе чаще), для моря и погляделок без экстрима хватает любых с достаточной защитой. всё остальное конечно же - на вкус и цвет. включая понты, убеждения и предрассудки. Иметь на руке комп (ну например та же Суунта Д-6-9 на морях даже полезно, всегда есть куда глянуть чтоб быть уверенным, да и часы симпатичные .
на ночь и мутняк Суунты на море и пляж Сумо и Орис продайв.

ussr1967 13.08.2015 08:16

А мне дайверы нравятся своей красотой размером брутальностью хоть и не буду в своих Омегах нырять и купаться! И правильно здесь говорят о достатке-у кого с бабками все ровно он не купит Сейку а купит Омегу....Так же и авто-езжу на Ягуаре потому что нравится и средства позволяют.... Жена на ЛендРовере.... И дарите дорогие дайверы-это всегда будет приятный подарок!!!!!!

Dmitr 13.08.2015 08:21

Не понял, что является дайверской моделью: ягуар или лендровер?

swissman 13.08.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3211011)
А мне дайверы нравятся своей красотой размером брутальностью хоть и не буду в своих Омегах нырять и купаться! И правильно здесь говорят о достатке-у кого с бабками все ровно он не купит Сейку а купит Омегу....Так же и авто-езжу на Ягуаре потому что нравится и средства позволяют.... Жена на ЛендРовере.... И дарите дорогие дайверы-это всегда будет приятный подарок!!!!!!

Не понял, так в чем человеку с Омегой нырять? Если он в ней даже не плавает?

yamalcomp 13.08.2015 22:00

Цитата:

Очередные понты. Я, мне, бабки, ягуар, ленд...
Зачем?...

Vampir 14.08.2015 11:48

Цитата:

хоть и не буду в своих Омегах нырять и купаться! И правильно здесь говорят о достатке-у кого с бабками все ровно он не купит Сейку а купит Омегу....

А если так "у кого с бабками все ровно он и в Омеге будет нырять и купаться!" :D , У таких с бабками "более ровнее"? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:10.

© 1998–2024 Watch.ru