Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Россиянам разрешат короткоствольное оружие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125503)

Саня 20.07.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1377716)
... на самом деле. :cool:

ЯО также работает на самом деле,но ведь оно работает :cool:

SergB 20.07.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1377720)
ЯО также работает на самом деле,но ведь оно работает :cool:

А, типа "сдерживать" должно? Ну и чего в Штатах то не сдерживает? :confused:

Саня 20.07.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1377722)
Ну и чего в Штатах то не сдерживает? :confused:

мое мнение сдерживает более чем :cool:
(а данный эпизод это как авария)

Klark03 20.07.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1377722)
А, типа "сдерживать" должно? Ну и чего в Штатах то не сдерживает? :confused:

Потому что люди пришли отдыхать и не думали что их будут убивать, а преступник шел именно убивать, это к вопросу о боевой готовности, думаю если бы у кого-то в зале был бы пистолет, это бы не спасло ситуацию, жертв бы просто больше было бы.

Baroque 20.07.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1377625)
На наблюдениях.

Странно, я тоже наблюдал и у меня другая картина.

Антон, ну это понятно что мнения на форуме разделились около 80 за оружие и соотв...
Ну так не все Джоны Вэйны. Я например не собираюсь покупать ствол. Но хочу иметь право такое купить.
И я считаю, что разрешение просто начнет менять менталитет людей.
Вы эе не станете возражать, что человек с пистолетом это совсем другой человек.
Люди которые получат право на защиту будут другими людьми психика будет другая и дело не в том что все побегут или не побегут покупать стволы и патроны к ним. А в том что такие люди будут более свободными.
Со всеми вытекающими. Свободный человек не станет на многое закрывать глаза. Он не полезет за пистолетом конечно.
Но вот тут про Американцев говорят сдерживает не сдерживает. Но у американцев от намека на покушение на их свободы башню напрочь сносит.

Klark03 20.07.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1377729)

Антон, ну это понятно что мнения на форуме разделились около 80 за оружие и соотв...
Ну так не все Джоны Вэйны. Я например не собираюсь покупать ствол. Но хочу иметь право такое купить.
И я считаю, что разрешение просто начнет менять менталитет людей.
Вы эе не станете возражать, что человек с пистолетом это совсем другой человек.
Люди которые получат право на защиту будут другими людьми психика будет другая и дело не в том что все побегут или не побегут покупать стволы и патроны к ним. А в том что такие люди будут более свободными.

Менталитет людей меняет не право на владение оружием, а право выходить на улицу и не бояться. Ничего не поменяет, я год ходил с оружием и имел право убивать, но я так же знал что и меня убить могут и при чем намного быстрее, потому что человек по ту сторону был лучше подготовлен. Но правда там была война и я знал кто мой враг, в мирной жизни ситуация немного другая, опять же повторюсь защищать граждан должны те кто это обязан делать и вот здесь надо спрашивать, почему они этого не делают.

Саня 20.07.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1377735)
я год ходил с оружием и имел право убивать, но я так же знал что и меня убить могут и при чем намного быстрее, потому что человек по ту сторону был лучше подготовлен.

как романтично...:rolleyes:
девушкам подобные истории нравятся :p

Andrej 20.07.2012 21:07

Цитата:

Видимо, у нас разные выборки, противоречия не вижу.

Baroque 20.07.2012 21:10

Антон оружие меняет психологию людей, не надо с этим спорить.

Все остальное:я убивал, он больше подготовлен это как раз из серии синематографа.

LuckBet 20.07.2012 21:13

ведь никто не ждет наступления Рая в отдельно взятом государстве.
я вот не побегу покупать КС. травму то все не дойти купить, хотя зеленка уже год как лежит.
важен сам факт возможности.

да и купить КС будет ой как не просто и не дешего, массового явления не будет.
а примеры из США приводить смысла нет, можно альтернативных накидать вагон. тем более мировая то статистика по преступности уж явно на стороне КС.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:57.

© 1998–2024 Watch.ru