|
Интеллект-да, это пожалуй самая сексуальная составляющая человека...)
|
Цитата:
Это уже немного в другой плоскости. А у сексуальности, в первичном ее проявлении, плоскость одна - горизонтальная. Поставят перед вами 2х женщин (или мужчин) одна шибко умнабя, но непритягательная, а другую так и хочется в горизонталь перевести. И вот стоят они обе молча. Ну и где тут у интеллекта сексуальность? Ну или картинки в инете смотришь... Как там поймешь, есть интеллект или нет? А вот сексуальность определяется моментально. Люди животные, и как бы нам не хотелось казаться высокоразвитыми существами, изначально все реагируют на низменные живоные сигналы. Я не спорю, бывает человек сразу даже интереса не вызывает, но пообщавшись, как раз на интеллект и "западаешь" или наоборот. Но это уже ближе к духовным составляющим. А в сексуальности ее очень мало. Граней просто много, бывает пошлая сексуальность, бывает тонкая, которую даже понять не можешь, но с ума сводит... |
Сами себе противоречите...
Сексуальная привлекательность женщины штука постоянная? Да! То есть женщина остается такой какой она есть внешне и как Вы сказали "духовно" сейчас и завтра. Теперь мужчина-животное, реагирующий на низменные сигналы:D тоже постоянен в своих низменных сигналах. Однако часто бывает, что что-то происходит и женщина на которую хотелось "залезть" уже перестает вызывать низменные животные сигналы. Что же происходит с матушкой природой?;) почему низменный сигнал перестал поступать? А происходит то, что понятие сексуальность не ограничивается лишь удовлетворением физиологических потребностей. Но и социальных например раньше женщины находили привлекательными" летчиков" и духовных - вряд ли кого привлекают идиоты и дуры, как бы сложены они не были. |
Нотстар, девушка необремененная интеллектом, но симпатичная, как правило девушка на пару раз...влечение к такой быстро пропадает, испаряется...такая не удержит мужчину надолго)
|
"-Ну если философ стал гробовщиком, то почему бы гробовщику не стать критиком!" (Человек с бульвара Капуцинов)
Думаю, мужчины, мы в этой теме уже лишние, они все решат за нас!))))))) |
Уууу, как там в песне поётся: "...Но кончилось глухое неприятье - И началась открытая вражда..."
Да что такое?! Этот fil меня опять опередил! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Когда появляется мысль о длительных отношениях, там уже что-то больше чем сексуальность. Сексуальность вообще не обязывает ни к каким отношениям. Она или есть или ее нет. А как ею пользоваться каждый сам решает. |
И вообще, все давно украд.... (зачеркнуто) сказано до нас :p
Сегодня я с большой охотою Распоряжусь своей субботою, И если Нинка не капризная, Распоряжусь своею жизнью я. - Постой, чудак! Она ж наводчица! Зачем? - Да так! Уж очень хочется! - Постой, чудак! У нас компания, Пойдем в кабак, зальем желание. - Сегодня вы меня не пачкайте, Сегодня пьянка мне до лампочки, Сегодня Нинка соглашается, Сегодня жизнь моя решается. - Ну, и дела же с этой Нинкою, Она жила со всей Ордынкою, И с нею спать - ну кто захочет сам? - А мне плевать, мне очень хочется. Сказала - любит. Все, заметано. - Отвечу рупь за сто, что врет она, Она ж сама ко всем ведь просится... - А мне чего, мне очень хочется. - Она ж хрипит, она же грязная, И глаз подбит, и ноги разные, Всегда одета, как уборщица... - Плевать на это - очень хочется. Все говорят, что не красавица, А мне такие больше нравятся. Ну что ж такого, что наводчица? А мне еще сильнее хочется. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |