Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сексуальная женщина? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125125)

Alena 18.07.2012 13:41

Интеллект-да, это пожалуй самая сексуальная составляющая человека...)

Notstar 18.07.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1373203)
Интеллект-да, это пожалуй самая сексуальная составляющая человека...)

И да и нет.
Это уже немного в другой плоскости. А у сексуальности, в первичном ее проявлении, плоскость одна - горизонтальная.

Поставят перед вами 2х женщин (или мужчин) одна шибко умнабя, но непритягательная, а другую так и хочется в горизонталь перевести. И вот стоят они обе молча. Ну и где тут у интеллекта сексуальность?
Ну или картинки в инете смотришь... Как там поймешь, есть интеллект или нет? А вот сексуальность определяется моментально.

Люди животные, и как бы нам не хотелось казаться высокоразвитыми существами, изначально все реагируют на низменные живоные сигналы.

Я не спорю, бывает человек сразу даже интереса не вызывает, но пообщавшись, как раз на интеллект и "западаешь" или наоборот. Но это уже ближе к духовным составляющим.

А в сексуальности ее очень мало. Граней просто много, бывает пошлая сексуальность, бывает тонкая, которую даже понять не можешь, но с ума сводит...

Baroque 18.07.2012 14:14

Сами себе противоречите...

Сексуальная привлекательность женщины штука постоянная? Да! То есть женщина остается такой какой она есть внешне и как Вы сказали "духовно" сейчас и завтра.
Теперь мужчина-животное, реагирующий на низменные сигналы:D тоже постоянен в своих низменных сигналах. Однако часто бывает, что что-то происходит и женщина на которую хотелось "залезть" уже перестает вызывать низменные животные сигналы.
Что же происходит с матушкой природой?;) почему низменный сигнал перестал поступать?

А происходит то, что понятие сексуальность не ограничивается лишь удовлетворением физиологических потребностей. Но и социальных например раньше женщины находили привлекательными" летчиков" и духовных - вряд ли кого привлекают идиоты и дуры, как бы сложены они не были.

Alena 18.07.2012 14:19

Нотстар, девушка необремененная интеллектом, но симпатичная, как правило девушка на пару раз...влечение к такой быстро пропадает, испаряется...такая не удержит мужчину надолго)

fil77 18.07.2012 14:23

"-Ну если философ стал гробовщиком, то почему бы гробовщику не стать критиком!" (Человек с бульвара Капуцинов)
Думаю, мужчины, мы в этой теме уже лишние, они все решат за нас!)))))))

Gameboy 18.07.2012 14:23

Уууу, как там в песне поётся: "...Но кончилось глухое неприятье - И началась открытая вражда..."

Да что такое?! Этот fil меня опять опередил! :D

Liska 18.07.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1373274)
Нотстар, девушка необремененная интеллектом, но симпатичная, как правило девушка на пару раз...влечение к такой быстро пропадает, испаряется...такая не удержит мужчину надолго)

Не совсем так. Видимо, Вы рассматриваете этот вопрос сквозь призму общения с мужчинами, которые Вам интересны. Мне почему-то кажется что недалекие индивиды, коих большинство, вряд ли Вас привлекают. Хотя их интеллект девушки мало интересует :) То есть, каждый играет на своем поле.

Notstar 18.07.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1373274)

Нет, конечно, но от этого менее сексуальной она не становится.
Когда появляется мысль о длительных отношениях, там уже что-то больше чем сексуальность.
Сексуальность вообще не обязывает ни к каким отношениям. Она или есть или ее нет. А как ею пользоваться каждый сам решает.

Yuyu 18.07.2012 14:37

И вообще, все давно украд.... (зачеркнуто) сказано до нас :p

Сегодня я с большой охотою
Распоряжусь своей субботою,
И если Нинка не капризная,
Распоряжусь своею жизнью я.

- Постой, чудак! Она ж наводчица!
Зачем? - Да так! Уж очень хочется!
- Постой, чудак! У нас компания,
Пойдем в кабак, зальем желание.

- Сегодня вы меня не пачкайте,
Сегодня пьянка мне до лампочки,
Сегодня Нинка соглашается,
Сегодня жизнь моя решается.

- Ну, и дела же с этой Нинкою,
Она жила со всей Ордынкою,
И с нею спать - ну кто захочет сам?
- А мне плевать, мне очень хочется.

Сказала - любит. Все, заметано.
- Отвечу рупь за сто, что врет она,
Она ж сама ко всем ведь просится...
- А мне чего, мне очень хочется.

- Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица...
- Плевать на это - очень хочется.

Все говорят, что не красавица,
А мне такие больше нравятся.
Ну что ж такого, что наводчица?
А мне еще сильнее хочется.

Baroque 18.07.2012 14:44

Цитата:

Сексуальность вообще не обязывает ни к каким отношениям. Она или есть или ее нет. А как ею пользоваться каждый сам решает
Блондинк (зачеркнуто) женщины о своей сексуальности:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:10.

© 1998–2024 Watch.ru