|
Цитата:
Привидите пример где в этой теме я упомянул о Мюле , до того как Мюле привели в пример мне ! |
Цитата:
2 ) Если часы рассматривать с позиции дизайна , то на вкус и цвет товарищей нет , а вот если они станут выпускать часы ( корпуса , браслеты ) плохого качества и не удобные то возмущаться буду !;) |
Цитата:
А влево-вправо градусник НАДЕЖНО зафиксирован лебединой шеей.. Проверено временем и миллионами долларов:) Эксперименты люблю, но не за свой счет... |
Цитата:
Если бы те кто отвечают читали о чём идёт речь , то не приходилось бы по нескольку раз отвечать или задавать вопрос . Покажите где тут лебединая шея : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=48 2 ) В таком случае поверьте мне наслово , я иногда люблю поковыряться в старых часах , одни вот давеча разобрал , а собрать до конца все времени ни как не выделю , да и шестерёнка одна сломана оказалась , от этого и встали ! |
Цитата:
2) я тоже люблю, и не только в старых... |
Цитата:
2 ) В таком случае сами можете в этом убедиться ! |
Володь, честно скажу - меня не напрягает ее отсутствие ;)
скорее наоборот - не нужна мне она... |
Цитата:
Я реально вопрос задал не для склоки и офтопа , а просто стало интересно почему в одних так , а в других иначе ! А у тебя одна из самых редких моделей Пама , так что я за тебя радуюсь , что тебе приносит это увлечение моральное удовольствие !;) И жду недождусь от тебя новых обзоров о Паме и его истории , а то читать в ветке уже нечего , а новичкам ( новобранцам ) похоже это на .. не надо и не интересно наверное .;) |
Дочитал... Интересно, но четверть текста не по теме!!!((( К сожалению! Вернитесь на землю!!! Плиз! Интересно на часы посмотреть!!!))
|
Цитата:
Именно оффтопом вы и занимаетесь. И еще, забыл, "новичков" наставляете на путь истинный. Им без вас не разобраться. Никак. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |