|
Это у всех так. Если есть желание, могу Вам на таймграфере выставить точнее за так, естественно.
Самому интересно на что способен китайский механизм. Да и на выкачку глянуть тоже интересно. |
Цитата:
Ну это уже тема другого оффтопа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, если уж затронули тему резиновых женщин, есть такие, которые стоят подороже многих честных часов, не последних брендов! :D
http://fishki.net/comment.php?id=27320 |
GPMS
Цитата:
redMouse спасибо за ссылку, надо разбираться в теме "Seiko" почитал о magic lever-е, да, похоже здесь стоИт аналогичный узел |
Цитата:
это кварцевый вечник от ситизен за 300 долларов лучшего как определителя тебя в пространстве и времени нет все что дороже или много дороже это фетиш простой и всем понятный фетиш лимитка тоже фетиш уникальная обалденная штука - тоже вфетишь вся жизнь фетиш) и когда ты это понимаешь это нормально фетишы должны быть это прикольно но когда кто-то приобретает некачественный фетишь с занозами это не гуд вот и все мы тут всене далай ламы и не в монастырях в нирвану входим все часть социального мира с правилами им придуманными)) |
Уфф!!! Осилил всю тему. Захватывающе. И объёмно, учитывая ограничение на три сообщения в день. Есть мыслишки...
Цитата:
Вот если я на своём китайском V8 закрашу буковки Тиссот и свисс мейд на циферблате, сточу надфилем Т на ЗГ и зашлифую заднюю крышку... Станут они честными китайскими часами? Перестану ли я быть фейконосцем?.. А если всё это проделают китайцы на своём подпольном заводике? :) Кто что думает? Цитата:
Цитата:
Я не сторонник подделок, но позиция некоторых ярых их противников на форуме просто удручает. Вместо того, чтобы познакомится с врагом - узнать его сильные и слабые стороны, оценить развитие в прошлом и в перспективе... люди просто принимают позицию: Качественных подделок не существует! Все кто считает иначе - еретики, жлобы, придурки, клоуны и моральные уроды. Ну, чисто страусы, засунувшие голову в песок... и объевшиеся накануне гороха... |
Лично я дисков уже года два не покупаю, фильмы в нете смотрю, а если что-то интересное в кино иду, это во-первых, а во-вторых в моем лично мнении, это несколько разные понятия, вот если бы Узбекфильм снял кино, а в титрах написал Парамаунт Пикчерс представляет, вот тогда да, можно спрашивать, только думаю такой фильм на экраны просто не выйдет, Парамаунт этот Узбекфильм просто как тупик грелку порвет за такое! Ну, а последним посылом, а зачем мне знать что там внутри подделок, если меня они не интересуют, мне настоящих часов хватает, да и не настолько я богатый человек чтобы деньги на гарантированный фуфел тратить.
|
Цитата:
Вот если пиратская копия "экранка", снятая на мобильник из под сиденья в кинотеатре с трясущимся кадром и вместо звука шум и хрен что разберешь - тогда сравнение корректно. Но такое говно очень на любителя. Возможно, кстати, для любителя фейковых часов))) Нормальному человеку врядли просмотр такого доставит удовольствие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |