В строительстве давно используются т.н. низкоэмиссионные стекла. Они отличаются наличием тонкого напыления, которое препятствует прохождению ИК-излучения (теплового). Очень эффективны и не дороги.
Еще один класс энергосберегающих стекол - вакуумные стеклопакеты. Они выполнены в виде двух стекол, находящихся на расстоянии 40 мкм друг от друга, запаянных по перметру, а из внутреннего пространства выкачан воздух. Для того, чтобы стекла не сжались под воздействием атмосферного давления (а ведь еще тов. О. Бендер рассказывал, какая это сила), стекла с внутренней стороны разбиты на квадраты со стороной 20мм стеклянными точками, высотой в те самые 40 мкм. Размеры точек таковы, что смотря через стекло с расстояния около 1м их вовсе не заметно, но и при меньшем расстоянии точки абсолютно не раздражают. Эффективность таких стеклопакетов уникальна, при толщине примерно 7мм по теплоизоляции они такие же как 2-камерные стандартные стеклопакеты 32 - 36мм, а по звукоизоляции превосходят их. Делали (может бьть и сейчас делают) такие стеклопакеты в НПО "Плазма" в Рязане (черт, долго вспоминал, может быть в Калуге), я покупал их по 30 долл/кв. м.
По поводу вакуумных стекол, у меня иллюзий нет, поскольку нет пророка в своем отечестве, и я был чуть ли не единственным покупателем этих стекол в течение нескольких лет, а бедный их создатель никак не мог понять, почему его детище никому не нужно.
А вот не использование низкоэмиссионных стекол в автопромышленности мне не понятно, ведь их производят такие стекольные монстры как Пилкинтон, Сен-Гобен и др.
|