Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что делать с тонировкой? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123162)

CHE_BUR 04.07.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1354161)
Есть гостиницы на час, на ночь. И не нужно жечь бензин.

Тогда не было таких гостиниц. Кроме того, ну откуда у студента деньги на гостиницу?! На бензин то еле наскребал. На еду толком не хватало, все на алкоголь уходило. Да и некомильфо было бы барышню в гостиницу на час звать. Не могу объяснить но не удобно и все тут.
П.С. Седня снял тонировку с машин. Разницы опять же не заметил (изнутри), но снаружи смотрится как-то убого. Про стекла с затемнением, парни смотрели, 10-ку эти стекла стоят, никак не 20 тыщ руб.

Rolko 04.07.2012 23:01

В строительстве давно используются т.н. низкоэмиссионные стекла. Они отличаются наличием тонкого напыления, которое препятствует прохождению ИК-излучения (теплового). Очень эффективны и не дороги.
Еще один класс энергосберегающих стекол - вакуумные стеклопакеты. Они выполнены в виде двух стекол, находящихся на расстоянии 40 мкм друг от друга, запаянных по перметру, а из внутреннего пространства выкачан воздух. Для того, чтобы стекла не сжались под воздействием атмосферного давления (а ведь еще тов. О. Бендер рассказывал, какая это сила), стекла с внутренней стороны разбиты на квадраты со стороной 20мм стеклянными точками, высотой в те самые 40 мкм. Размеры точек таковы, что смотря через стекло с расстояния около 1м их вовсе не заметно, но и при меньшем расстоянии точки абсолютно не раздражают. Эффективность таких стеклопакетов уникальна, при толщине примерно 7мм по теплоизоляции они такие же как 2-камерные стандартные стеклопакеты 32 - 36мм, а по звукоизоляции превосходят их. Делали (может бьть и сейчас делают) такие стеклопакеты в НПО "Плазма" в Рязане (черт, долго вспоминал, может быть в Калуге), я покупал их по 30 долл/кв. м.

По поводу вакуумных стекол, у меня иллюзий нет, поскольку нет пророка в своем отечестве, и я был чуть ли не единственным покупателем этих стекол в течение нескольких лет, а бедный их создатель никак не мог понять, почему его детище никому не нужно.

А вот не использование низкоэмиссионных стекол в автопромышленности мне не понятно, ведь их производят такие стекольные монстры как Пилкинтон, Сен-Гобен и др.

Baroque 05.07.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1354202)
парни смотрели, 10-ку эти стекла стоят, никак не 20 тыщ руб.

Если это за дверь, то тогда мне на три двери хватит:)

олегТТ 05.07.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1354202)
Про стекла с затемнением, парни смотрели, 10-ку эти стекла стоят, никак не 20 тыщ руб.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1354186)
Значит напутал. Я ссылку не видел.

Я вот не знаю , для кого я эту ссылку давал ? :confused: http://tint-it.ru/VarioPlusPrice :D

Subslim 05.07.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1354200)
Цитата:

Сообщение от kinre (Сообщение 1354074)
Странные эти люди, все им во благо, а они все равно не хотят. Отмороженные малолетки, на черной тонированной машине, от куда на метр вечером ни чего не видно, это прикольно? Начать надо с себя! 29 июня я растонировался и ни сколько об этом не жалею! Даже ездить самому стало прикольней! Я думаю форумчанам грех ездить в тонированной машине - часы плохо видно окружающим :D

до 29 июня, причисление себя к отмороженным малолеткам, не смущало? А с 29 июня не так много время прошло, не уж то повзрослели?

Да-да-да, тоже позабавило, :)... - "Колебался вместе с генеральной линией" (с) :D

Der Jager 05.07.2012 01:00

Друзья, я вот никак не пойму вас. Покупать и ходить с фейками плохо, так как это подделка и нарушается законы, а вот придумывать способы нарушить законы в другой области, это нормально. Что то у меня не сходится это. Что за политика двойных стандартов?

Baroque 05.07.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1354305)
Я вот не знаю , для кого я эту ссылку давал ?

По Вашей ссылке действительно цена заоблачная, но есть и другие не Варио Плюс они стоят в среднем 30т. за два стекла. Может я не догоняю. надо изучить внимательние этот вопрос

Subslim 05.07.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1354362)
Друзья, я вот никак не пойму вас. Покупать и ходить с фейками плохо, так как это подделка и нарушается законы, а вот придумывать способы нарушить законы в другой области, это нормально. Что то у меня не сходится это. Что за политика двойных стандартов?

Покупать и ходить в фейках плохо - вовсе не потому что нарушается закон, ;)...

Вы, правда, хотите об этом поговорить? :)

Andriy63 05.07.2012 02:35

...а я купил авто в свое время с заводской тонировкой, и законы не нарушал(тонировку заказывал при покупке в салоне 130 эвро):D

CHE_BUR 05.07.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1354301)
Если это за дверь, то тогда мне на три двери хватит:)

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1354305)
Я вот не знаю , для кого я эту ссылку давал ? :confused: http://tint-it.ru/VarioPlusPrice :D

Я написал некорректно, чем ввел в заблуждение. Прощенья просим.
ОлегТТ естесно прав.
Я имел в виду десятку долларов. У меня знакомый заморочился очень, что будет ездить в нетонированом кукурузере, видать боится сгореть от солнечных лучей (я всегда предполагал, что он упырь). Вот и поехал он, гонимый грустными мыслями, по разного рода конторам. Вернулся смурной, чесал репу, сказал, что "со скидками" за 2 стекла получается почти 300 тысяч рублей. И еще один знакомец этим озадачивался с приблизительно сходным результатом. Так, что 30 тысяч рублей, эт врядли.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:52.

© 1998–2024 Watch.ru