|
Ясен пень SD круче
|
Как технология, SD - не круче, он технологичнее...
Я даже не знаю как сравнивать SD c часами в которых есть турбийон, взять тот же бреге с турбиной, там же ценность не только в этой вращающейся напоказ фиговине, а ещё и в материалах, отделке, что полностью отсутствует в SD, вся ценность которого, заключена в применённых технологиях. Тем более турбин много, а Spring Drive один :rolleyes: |
Не-не....Не мечитесь. Мы о точности и стабильности хода, или о чем? Речь шла о точности и стабильности. Так тут СД куда круче турбины.
|
Цитата:
Для турбийона, который носится на руке (!!!), точность - скорее случайность, сегодня есть, завтра нет, а у SD она есть и всегда одинаковая! |
о том и базар.
С позиции же сложности и изысканности механизма, с позиции высокого искусства- ясен пень турбина. |
Цитата:
а если у вас нет ответа на мой вопрос то право не стоит все сводить к такой нелицеприятной полемике детский сад и так далее |
Цитата:
|
А та, что в трех плоскостях?
Но мы же о сравнении со СД, а не о вершине вцелом. Вцелом вершина другая. |
Цитата:
Если сравнивать точность турбины и SD, я уверен, что SD стабильно точнее, вне зависимости от типа тубийона, потому, что, как уже сказал, его точность не линейна и зависит от положения часов, а если их носить, то и точность будет разной. Плюс, SD более надёжен в эксплуатационном плане, уронив его на пол, сердечный приступ может случится только у человека, укладывающего паркет ;) |
Вот она- вершина.
http://www.pam65.ru/brand.php?name=P...stComplication Пока недостижимая Имею ввиду Калибр 89 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |