Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Рейтинг швейцарских часов на суд народа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12194)

jinkade 10.01.2009 14:00

Ну хватит уже... Ну уберите уже глашут оттуда. Мой самый простой паноматик лунар в стали стоил в магазине 330 рублей. Посмотрите резерв или паноматики в золоте или xl...

KDV 10.01.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 166876)
Ну хватит уже...

Да ладно тебе, человека прет все расставить по полочкам и приобщиться к какой-то определенной группе)))
Вот бы значть, что сам носит топикстартер, картина была бы почетче.
А на счет Ланге мне так и не ответили....эх :(

Alexxx 10.01.2009 14:47

Цитата:

дизайн стоит на ПЕРВОМ месте, а не на ЕДИНСТВЕННОМ.
У кого на первом, у кого на первом и единственном, прибавьте обе категории - получите - основную массу.:)

Цитата:

очень мало людей, поверьте, которых волнует ТОЛЬКО дизайн.
Спросил у Станиславского... Он говорит - НЕ Верю!:)

Dagr 10.01.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 166878)
Да ладно тебе, человека прет все расставить по полочкам и приобщиться к какой-то определенной группе)))
Вот бы значть, что сам носит топикстартер, картина была бы почетче.
А на счет Ланге мне так и не ответили....эх :(

По полочкам - да. Приобщиться к группе - не думал над этим. Касательно моих часов я уже писал в топике, повторюсь... Мои первые швейцарские часы были своч, затем лонжин из коллекции La Grande Classique de Longines (для работы), затем Таги Link...Этих пока хватает (не считая не швецарских Timex для спорта) Следующие планирую покупать годика через 2-3 и это вероятнее всего будут ПАМы, или Брайтлинг, а может и Омега...По мне все три марки одинаково интересны....
К часам я отношусь ни как к предмету обожания или восхищения, я их НОШУ :) , и покупаю чтобы носить на каждый день, а не сдувать пылинки :) И уж естественно не буду копить месяцами, чтобы прикупить что-то там элитное.

KDV 10.01.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Dagr (Сообщение 166900)
По полочкам - да. Приобщиться к группе - не думал над этим.

К часам я отношусь ни как к предмету обожания или восхищения, я их НОШУ :)

Если так относитесь, то почему рассматривали с точки зрения цены?

Я вот тоже ношу, и не на одни часы не копил. Но не делю носящих на элиту и средний класс ;) Мне фиолетово с этой точки зрения.

Dagr 10.01.2009 15:40

Уважаемый KDV вы, как я уже понял к часам относитесь с уважением. И я уважаю Ваше хобби.
Но мне кажется, что основная масса участников форума врядли покупает часы дороже 10 тыс.$. Или я не прав? А может есть какой-то рейтинг, где было бы видно какие марки носят форумчане (именно носят, т.е имеют по факту, а не какие хотели бы иметь)...Если есть, сбросьте ссылочку пжлст интересно было бы взглянуть...

KDV 10.01.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Dagr (Сообщение 166909)
Но мне кажется, что основная масса участников форума врядли покупает часы дороже 10 тыс.$. Или я не прав? А может есть какой-то рейтинг, где было бы видно какие марки носят форумчане (именно носят, т.е имеют по факту, а не какие хотели бы иметь)...

За всех не скажу, за себя, покупал двое часов дороже 10 Кб.
Рейтинг есть, я создавал, считал, результаты опубликовал. Изучайте на здоровье :)
Правда там не отметились люди у которых часов далеко не на один десяток Кб ;) Немного таких, но всеж.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9965

Dagr 10.01.2009 16:11

Спасибо! Интересно... А итоги есть? Какая марка самая популярная оказалась?

CVSTOS 10.01.2009 16:28

ролекс =)

Dagr 10.01.2009 18:47

Диаграмки

Вложений: 2
Оказывется нет :) ...

Ради интереса скопировал статистику из топика "Самые популярная часовая на форуме" в Exl.
Несколько не хитрых манипуляций - и вот две диаграмки о часах форумчан.

Первая - собственно самая популярная марка форума (для пущей визуализации отсек бренды количеством меньше 5).

Во второй наложил на статистику классификацию предложенную maxche , которую я взял за основу рейтинга в данном топике и получил такую вот картину...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:34.

© 1998–2024 Watch.ru