|
Ну хватит уже... Ну уберите уже глашут оттуда. Мой самый простой паноматик лунар в стали стоил в магазине 330 рублей. Посмотрите резерв или паноматики в золоте или xl...
|
Цитата:
Вот бы значть, что сам носит топикстартер, картина была бы почетче. А на счет Ланге мне так и не ответили....эх :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К часам я отношусь ни как к предмету обожания или восхищения, я их НОШУ :) , и покупаю чтобы носить на каждый день, а не сдувать пылинки :) И уж естественно не буду копить месяцами, чтобы прикупить что-то там элитное. |
Цитата:
Я вот тоже ношу, и не на одни часы не копил. Но не делю носящих на элиту и средний класс ;) Мне фиолетово с этой точки зрения. |
Уважаемый KDV вы, как я уже понял к часам относитесь с уважением. И я уважаю Ваше хобби.
Но мне кажется, что основная масса участников форума врядли покупает часы дороже 10 тыс.$. Или я не прав? А может есть какой-то рейтинг, где было бы видно какие марки носят форумчане (именно носят, т.е имеют по факту, а не какие хотели бы иметь)...Если есть, сбросьте ссылочку пжлст интересно было бы взглянуть... |
Цитата:
Рейтинг есть, я создавал, считал, результаты опубликовал. Изучайте на здоровье :) Правда там не отметились люди у которых часов далеко не на один десяток Кб ;) Немного таких, но всеж. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9965 |
Спасибо! Интересно... А итоги есть? Какая марка самая популярная оказалась?
|
ролекс =)
|
Диаграмки
Вложений: 2
Оказывется нет :) ...
Ради интереса скопировал статистику из топика "Самые популярная часовая на форуме" в Exl. Несколько не хитрых манипуляций - и вот две диаграмки о часах форумчан. Первая - собственно самая популярная марка форума (для пущей визуализации отсек бренды количеством меньше 5). Во второй наложил на статистику классификацию предложенную maxche , которую я взял за основу рейтинга в данном топике и получил такую вот картину... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |