|
Цитата:
|
Наверное я что то отстал от Законов Украины, а когда пиво стало не спиртным напитком ????
И еще совет, сдерите бирку с бутылки или купите стакан и налейте в него . Тут к вам ни кто не прикалупается, пока на ногах стоять будете :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное не по тем паркам шарюсь, может подскажете куда сходить чтоб воотчию увидеть... Или ради эксперемента по попробуйте в Риге в парке достать бутылку пива и начать ее распивать... :D Так что сказки не рассказывайте тоже Зато в Германии публичные дома вполне легально с большими красивыми вывесками ( красиво зазывающе ночью смотрятся).... А вы тут пиво безалкогольное обсуждаете... |
Уважаемый Aleksei3114 А с каких это пор, безалкогольное пиво считается алкогольным напитком? Ссылочку можно?
|
Цитата:
) А в Риге не знаю. А так везде их можно найти. Сразу видно, у них вместо лица этикетка с бутылки водки. |
Цитата:
А пиво на лавочке ну не мое...:D Хотя если вспомнить молодость, то и в Гидропарке не только пиво распивалось..:D |
Цитата:
Не просто о напитках, а как "хорошо водочки дернуть перед борщиком" Бравирующие этим. Хотя и так всем известно, что и когда выпить надо. ) - люди стоявшие у критической черты, вовремя завязавшие. Но в свое время пившие много и часто. |
Цитата:
Иначе пропадает удовольствие и начинается борьба. А я лично, этого не люблю. Да и четверть века в профессиональном спорте приучили слушать свой организм. Как-то так..... :) |
В жару пиво очень хорошо утоляет жажду в отличие от сладких газированных напитков.И вообще,задолбали эти курильщики.Только присядешь после работы на лавочку пивка попить(алкогольного),они тут как тут и давай обкуривать со всех сторон.:DВсе удовольствие портят.Приходится пиво домой нести.Хвала Господу там никто не курит.Вот кстати и счас за компом литрушку Оболони с удовольствием приговорил.:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |