Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безалкогольное пиво пить... Нельзя! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119668)

Watchstein 08.06.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1317039)
Ой да бросьте во всей Европе на лавочке даже безалкогольное пиво не попьеш, хочешь по пить тогда два пути:
или в бар
или пакетик на бутылку (банку)
А тут развели оффтоп на 8 страниц
Автору, в чем суть проблемы так и не понял. Но понял одно, как всегда тут собрались все оффтоперы форума :D:D:D

Прекратите ерунду писать, конкретно собираются и пьют, никто их не гоняет, только не как свиньи, хотя вид, соответствующий . Фауна .

aleksej3114 08.06.2012 01:51

Наверное я что то отстал от Законов Украины, а когда пиво стало не спиртным напитком ????
И еще совет, сдерите бирку с бутылки или купите стакан и налейте в него . Тут к вам ни кто не прикалупается, пока на ногах стоять будете :D:D:D

peyot 08.06.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1317042)
Лучше бухать алкоголь в пакетике, чем не алкоголь без пакетика?

Разрешено то, что не запрещено. Если по закону вы правы, то на этом можно было и настаивать. Тогда и темы бы этой не было )

aleksej3114 08.06.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 1317043)
Прекратите ерунду писать, конкретно собираются и пьют, никто их не гоняет, только не как свиньи, хотя вид, соответствующий . Фауна .

Ну да... ну да... вам с острова наверное виднее, а я вот то сидя в Германии, подростков сосущих пиво на лавочках не замечал....:D
Наверное не по тем паркам шарюсь, может подскажете куда сходить чтоб воотчию увидеть...

Или ради эксперемента по попробуйте в Риге в парке достать бутылку пива и начать ее распивать...
:D
Так что сказки не рассказывайте тоже
Зато в Германии публичные дома вполне легально с большими красивыми вывесками ( красиво зазывающе ночью смотрятся)....
А вы тут пиво безалкогольное обсуждаете...

Naf Naf Pigs 08.06.2012 01:55

Уважаемый Aleksei3114 А с каких это пор, безалкогольное пиво считается алкогольным напитком? Ссылочку можно?

Watchstein 08.06.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1317047)
Ну да... ну да... вам с острова наверное виднее, а я вот то сидя в Германии, подростков сосущих пиво на лавочках не замечал....:D
Или ради эксперемента по попробуйте в Риге в парке достать бутылку пива и начать ее распивать...
:D
Так что сказки не рассказывайте тоже

Да в загранице Вы наверное только вокруг центральной ратуши походили и домой.
)
А в Риге не знаю.

А так везде их можно найти. Сразу видно, у них вместо лица
этикетка с бутылки водки.

aleksej3114 08.06.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 1317051)
Да в загранице Вы наверное только вокруг центральной ратуши походили и домой.

ну конечно, потом в кабачок, который есть всегда на центральной площади, а потом дождатся 20:00 и вперед на штурм красивых вывесок ( надеюсь жена еще на форуме не зарегилась :D)
А пиво на лавочке ну не мое...:D
Хотя если вспомнить молодость, то и в Гидропарке не только пиво распивалось..:D

Watchstein 08.06.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1317007)
Извините, но это чувствуется в каждом Вашем посте.
Самые оголтелые борцы против алкоголя и табакокурения - бывшие пьяницы и курильщики.

А сами , обсуждающие выпивку, в зрелом возрасте- тогда кто?
Не просто о напитках, а как "хорошо водочки дернуть перед борщиком"
Бравирующие этим. Хотя и так всем известно, что и когда выпить надо.
)

- люди стоявшие у критической черты, вовремя завязавшие.
Но в свое время пившие много и часто.

HOOD 08.06.2012 03:17

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 1317068)
А сами , обсуждающие выпивку, в зрелом возрасте- тогда кто?

- люди стоявшие у критической черты, вовремя завязавшие.
Но в свое время пившие много и часто.

Дружище, главное - не доходить до стояния у критической черты, и даже к этому не приближаться.
Иначе пропадает удовольствие и начинается борьба.
А я лично, этого не люблю. Да и четверть века в профессиональном спорте приучили слушать свой организм. Как-то так..... :)

Don UA 08.06.2012 03:35

В жару пиво очень хорошо утоляет жажду в отличие от сладких газированных напитков.И вообще,задолбали эти курильщики.Только присядешь после работы на лавочку пивка попить(алкогольного),они тут как тут и давай обкуривать со всех сторон.:DВсе удовольствие портят.Приходится пиво домой нести.Хвала Господу там никто не курит.Вот кстати и счас за компом литрушку Оболони с удовольствием приговорил.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:13.

© 1998–2024 Watch.ru