|
Цитата:
На широком катке маневрировать и в повороты закладывать сложней, от физической силы это не сильно зависит. 109_й от выродка отличается тем, что прет с низов. берите каферейсер от триумфа!) |
Цитата:
Я и на машине это понимаю. И ругаться я больше не стану, ибо больше некуда:D Спасибо за ликбез, друзья! И это.. сильно не тарахтите по ночам на Авиаконструкторов!:) |
Цитата:
я в центре тарахчу, у вас там, в илитном пробки :D |
Цитата:
|
Девушки, кстати, очень любят кататься на мотиках, особенно на чопперах)
Некоторые даже из машин пристают и пытаются познакомится, тут важно делать брутальное выражение лица, преисполненное чувством безмерного величия. Как правило, это не срабатывает и они уезжают с чувством сообственной никчемности, обиженные и оскорбленные. Вот он, триумф воли!) Ты же байкер, одинокий волк и беспечный ездок в одном флаконе!:D |
Вложений: 1
Господа,тема конечно хорошая....Тут конечно кому что...Прошу прощения,но перечитав тему увидел массу неточностей.
Начнем с того,что мало кто себе представляет чем к примеру отличается кафе-рейсер от скремблера или клабмен от стритфайтера...Хотя теримны сыпятся как из рога изобилия.... Скажу и вряд ли ошибусь-что единственно то,на чем можно передвигаться по нашим дорогам,это жесткий эндуро))))))) Или я не прав? Ну и так..к слову...в 82году выполнил мастера спорта по мотокроссу.Еще на ЧЗте 125ке....Пробовал на гаре-не мое..Пробовал на льду-не мое...Пробовал на многодневке(была такая дисциплина в мотоспорте)-немного получалось.Потом вАрмию ушел-и все,забросил.... В данный момент имею Ямаху ХТ660R . Всем удачи на дорогах) |
Цитата:
хотя я и вроде как в теме, и с 10 лет на Д6, и так далее - но все равно знаю очень и очень мало, но тему люблю :p Цитата:
в таких случаях лицо брутальнеет абсолютно и с перекрестка уезжаешь беспечным, одиноким флаконом :D:D:D:D |
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к вам за советом: Хочу мотоцикл. Нравится harley davidson sportser. http://qmotorcycle.com/wp-content/up...ed-outside.jpg Потому-что Harley, Потому-что красивый, и, как я понимаю, с правильным звуком. Прав пока нет, хотя в школу отходил, и обращаться с мото уже знаю как (правда на Yamaha ybr125 :)). Сейчас хочу выбрать себе мото, чтобы уже потом пойти на правильные курсы, поездить по городу с инструктором и т.д.. ТЗ для мото: Либо кафе рейсер, как thruxton http://www.triumph.granmoto.ru/image.../details-1.jpg либо что-то типа Sportset от Harley. Не знаю, можно ли его назвать чоппером, но, думаю, примерно понятно что нравится. Что можете посоветовать, и на что следует обращать, как с обслуживанием и т.д. Буду рад ответу. Макс |
Сделайте оригинальный шаг, купите тракстон). Шпротстер - аппарат для девочек)
|
To MzM
Все как обычно - пардон, задницей мерять. Ну а если задницу и душу вштыривает - брать и никого не слушать. И определиться с целью - девок покатать или для души, для кайфа. Опять таки, имхо рейсеры для прохвата более 200 км. в одну сторону - не совсем айс. Тогда - круизеры. А для города - вполне. Удачи в приобретении и колесами вниз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |