Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мотоцикл - подарок себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11962)

Bravo 12.04.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1235566)
ой ну ладно Вам:D я че мальчик немощный чёли??;):D Ну и плюс широкие катки разные бывают- есть вообще монстры по 400мм, я не про такие. Для меня широкий от 220;)

Да я увидел уже ЕГО!:D Пост свой долго писал. Хорош! Тока что-то не шибко отличаются они от Выродка по цене (Bravo красиво сказал:))

Может быть.. Я же не претендую на мнение эксперта- написал же, что не разбираюсь, но внешне туристы вообще не нравятся. Мое мнениие- турист, это для людей, которым либо нравится дизайн, либо для тех, кто без мотоцикла и минуты прожить не может:)- поэтому надо как можно больше комфорта... Если ошибаюсь поправьте.

Не, ну я же подразумевал, что не ногами мот катать будете)
На широком катке маневрировать и в повороты закладывать сложней, от физической силы это не сильно зависит.
109_й от выродка отличается тем, что прет с низов.
берите каферейсер от триумфа!)

дима2309 12.04.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 1235572)
Купив мотоцикл, вы быстро поймете как много вокруг людей на четырехколесных корытах, желающих вас по крайней мере покалечить:rolleyes:. Первое время, катаясь на мотоцикле, вы будете произносить столько матерных слов, сколько не произнесли бы и за годы)

:D:D
Я и на машине это понимаю. И ругаться я больше не стану, ибо больше некуда:D
Спасибо за ликбез, друзья!
И это.. сильно не тарахтите по ночам на Авиаконструкторов!:)

kirsh 12.04.2012 00:49

Цитата:

поэтому надо как можно больше комфорта...
для меня на мото комфорт - это управляемость, возможность быть одним целым с мотоциклом, так как комфорт и мотоцикл сами по себе понятия сложно совместимые... на мотоцикле холодно и грязно, песок в глаза и тому подобное

я в центре тарахчу, у вас там, в илитном пробки :D

АндрейЙ 12.04.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 1235491)
А как же выкатывать красиво девушек..?
не каждая дама согласиться ехать на эндуро

когда есть мотик это уже не так важно,Вы же все знаете;)

Bravo 12.04.2012 01:14

Девушки, кстати, очень любят кататься на мотиках, особенно на чопперах)
Некоторые даже из машин пристают и пытаются познакомится, тут важно делать брутальное выражение лица, преисполненное чувством безмерного величия. Как правило, это не срабатывает и они уезжают с чувством сообственной никчемности, обиженные и оскорбленные. Вот он, триумф воли!)
Ты же байкер, одинокий волк и беспечный ездок в одном флаконе!:D

Don Karlo 12.04.2012 01:57

Вложений: 1
Господа,тема конечно хорошая....Тут конечно кому что...Прошу прощения,но перечитав тему увидел массу неточностей.
Начнем с того,что мало кто себе представляет чем к примеру отличается кафе-рейсер от скремблера или клабмен от стритфайтера...Хотя теримны сыпятся как из рога изобилия....
Скажу и вряд ли ошибусь-что единственно то,на чем можно передвигаться по нашим дорогам,это жесткий эндуро))))))) Или я не прав?
Ну и так..к слову...в 82году выполнил мастера спорта по мотокроссу.Еще на ЧЗте 125ке....Пробовал на гаре-не мое..Пробовал на льду-не мое...Пробовал на многодневке(была такая дисциплина в мотоспорте)-немного получалось.Потом вАрмию ушел-и все,забросил....
В данный момент имею Ямаху ХТ660R .
Всем удачи на дорогах)

kirsh 12.04.2012 10:00

Цитата:

Прошу прощения,но перечитав тему увидел массу неточностей.
мало кто себе представляет чем к примеру отличается кафе-рейсер от скремблера или клабмен от стритфайтера...Хотя теримны сыпятся как из рога изобилия...
конечно, форум-то не профильный... :)
хотя я и вроде как в теме, и с 10 лет на Д6, и так далее - но все равно знаю очень и очень мало, но тему люблю :p

Цитата:

Некоторые даже из машин пристают и пытаются познакомится, тут важно делать брутальное выражение лица, преисполненное чувством безмерного величия.
знакомая ситуация :D:D:D хуже когда девушка знакомится с пассажирского сиденья, а за рулем сидит здоровый бойфренд, который явно все это не сильно одобряет :D:D:D
в таких случаях лицо брутальнеет абсолютно и с перекрестка уезжаешь беспечным, одиноким флаконом :D:D:D:D

MzM 12.04.2012 10:26

Добрый день, Уважаемые форумчане!

Обращаюсь к вам за советом:

Хочу мотоцикл.

Нравится harley davidson sportser.

http://qmotorcycle.com/wp-content/up...ed-outside.jpg

Потому-что Harley, Потому-что красивый, и, как я понимаю, с правильным звуком.

Прав пока нет, хотя в школу отходил, и обращаться с мото уже знаю как (правда на Yamaha ybr125 :)).
Сейчас хочу выбрать себе мото, чтобы уже потом пойти на правильные курсы, поездить по городу с инструктором и т.д..

ТЗ для мото:
Либо кафе рейсер, как thruxton

http://www.triumph.granmoto.ru/image.../details-1.jpg

либо что-то типа Sportset от Harley. Не знаю, можно ли его назвать чоппером, но, думаю, примерно понятно что нравится.

Что можете посоветовать, и на что следует обращать, как с обслуживанием и т.д.

Буду рад ответу.

Макс

Bravo 12.04.2012 10:35

Сделайте оригинальный шаг, купите тракстон). Шпротстер - аппарат для девочек)

MGS 12.04.2012 10:40

To MzM

Все как обычно - пардон, задницей мерять. Ну а если задницу и душу вштыривает - брать и никого не слушать. И определиться с целью - девок покатать или для души, для кайфа. Опять таки, имхо рейсеры для прохвата более 200 км. в одну сторону - не совсем айс. Тогда - круизеры. А для города - вполне. Удачи в приобретении и колесами вниз.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru