|
Цитата:
"Болезнь" проявляется по разному - кто-то ходит по магазинам, меряет часы и потом выкладывает фотки в теме "что носим сегодня", кто-то "по картинкам" глубокомысленно рассуждает о преимуществах Патека перед Журном или вот обсуждает, достаточно ли понтовые часы у Абрамовича и т.п. :D В этом плане тематические форумы предоставляют крайне заманчивую возможность если не обладать, то хотя бы пообсуждать и как бы "приобщиться". Многим этого вполне достаточно :cool: |
Цитата:
|
очень приятно носить дорогие и красивые часы,так же,как ездить на дорогой и красивой машине.
один раз живем,почему себя любимого не побаловать?!)) |
Цитата:
|
Я просто охреневаю, на дворе 2012 год, а у меня такое впечатление, что на форуме - ледниковый период.
вы все, кого хотите удивить часами, и, главное, какими? Ролексом за 5 тысяч? В наше время? Вы, что, в пещерах что-ли все живете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве поделится радостью о покупке это не "понты" в хорошем смысле слова, конечно? Как отличить "поделится радостью" и "зацените, что взял"? А второе, это уже своего рода понты, разве нет?
А про подпись скажу следующее-я не пытаюсь показатся умнее, чем я есть на самом деле, и прекрасно понимаю специфику форума, на который я попал. В жизни общаюсь с совсем другим кругом людей. Почему "свинья" думаю объяснять не нужно, если посмотреть на мой ник нейм С ув. Тимур |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |