|
Цитата:
И еще - меня очень смущает комп с диаганолью 27 дюймов для постоянной работы. Я же сижу от него на расстоянии 50 см - это как-то очень уж крупно будет. Одно дело использовать такой классный дисплей для просмотра фоток, фильмов, но другое сидеть исключительно перед ним для всех типов работы. Хотя, возможно, дело привычки - для глаз, как представляется, монитор сей не напряжен особо по своим качествам. |
Цитата:
Что для фоток хороший, что для текстов. А тем временем ... Запущено пробное производство телевизоров Apple :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тем временем все же купил интернет-телевизор. Довольно неожиданно выбор пал на Филипс - все-таки субъективно я эту марку намного больше Сони люблю, понравилось закаленное стекло, да и цена не очень большая - дешевле 50 тысяч рублей.
Вот он какой красивый: http://hongik.smugmug.com/Other/Khac...F2119-2-XL.jpg Немного жалею, что все же не взял версию 46 дюймов (мой 40 дюймов) - как видим, места хоть и очень мало для него, но 46 дюймов все же поместился бы впритык между шторами и сервантом. Просмотр в основном от 2,5 до 3,5 метров в этой комнате получается. Программы на нем легко ищутся в отличие от Пионера. Выяснилось правда два не ахти какие вещи: 1. Собственный Интернет такой что не сильно и нужен - крайне неудобная навигация и контент неполный. 2. Через вай-фай можно только PC-компы подключить!!!!! Макбуки, блин, только через HDMI. И с тем и с тем уже потренировался, но в техподдержке сказали, что HDMI во включеенном сотсоняии вообще лучше не втыкать (то есть оба устройства должны быть выключенными). Тут появилась мысдль и о замене старого виндовского ноута - но с другой стороны ноуты на винде как-то совсем уже фигово воспринимаю. Вопрос - сумели ли они сделать схождий по удобности с маком трекпад (по картникам смотрю они на виндкомпах все такие же маленькие и с дурацкими кнопками) и есть ли на винде программа, схожая с Ай-фото? :) :) :) М-да, два года назад я орал, что Ай-фото фуфло, а мак как система вообще странная глупая вещь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К Пионеру докупил саундбар Ямаха для звука - объема, конечно, толком нет - но низкие частоты на двд не плохо передаются.
За счет лучшего звука стал почаще смотреть на Пионере двд-фильмы и вновь убедился, что нынешние телики по цветам с Пионером рядом и близко не валялись! То ли дело в технологии плазмы то ли именно в Пионере, но ни мой новый Филипс ни все остальные ЛЕД-ЛСД в магазинах на полках ничего подобного не выдают. Интересно, а Панасоник, которому вроде как Пионер передал свои технологии, будет похож на Пионеер в этом плане или нет? Например, вот такой дорогой вариант: http://www.tehnosila.ru/catalog/tele...ennye/-/73809/ А то просто непонятно в случае гипотетического апгрейда Пионера на что смотреть. Если по технологиям, чистоте картинки, разрешении он уже не очень актуален, то в цветах он непревзойден. И еще интересную мысль подал продавец, когда я уже для завершения гаромнии комнаты с Пионером щадумался о смене старого BBK-плеера на блю-рей. Говорит лучше взять не просто блю-рей плеер, а скажем Сони Плей-Стейшн - получаем то же чтение блю-рей дисков плюс интернет плюс чего-то еще там и тем самым делаем апгрейд непосредственно Пионеру. Так ли это? И вообще справится ли Пионер с его скромными 1024*768 с соврменными HD-фильмами? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у меня больше вопрос про телевизор все же. Да и для комнаты с Пионером хочу более традиционное что-то сделать - гораздо приятнее тактильно диск нормальный иметь, чем виртуальные файлы. Ну консервативен я жуть как :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |