|
Вложений: 3
не ходит и видно не хватает частей можете помочь? и что именно как называется?
|
Не хватает одного из рычагов ремонтуара. Не редкость. Найти не сложно. Только от таких же часов с датой не подойдет.
|
а стесняюсь спросить...есть у кого рычаг?! и почему стрелки не крутятся когда зг вытаскиваю..из за отсутствия рычага?
|
У вас отсутствует переводной рычаг,соответственно переводная муфта
без него -не переводится. Снять можно с любых 23хх РАКЕТ,ЧАЕК,ЛУЧЕЙ,в общем в любой мастерской мешок. |
Цитата:
|
pika78, попробуйте донора купить..
|
рассматривал вариант такой...но думал у людей хлама много, может есть у кого...я не сторонник собирать утиль..видимо без этого никак...и мне жалко курочить часы..я восстанавливаю их и у меня все на ходу..а кто лежит не ходит... будут
|
Цитата:
|
Вложений: 2
попалась в кучу среди всего прочего, несразу на цифере заметил что это кварц, потом вскрыл механизм 3050 весело тикает надпись говорит 80 годе. понравилось стекло граненое на 9 частей, на фото передать не получается.
|
Вложений: 2
здравствуйте
всегда хотел советский кварц, вот, приобрел по случаю. Механизм 2360 очень нравятся разобрал, почистил как умел. Окиси вроде не обнаружил но одна проблема с часами была записка " обрыв кат" - как я понял обрыв катушки. критично? Ремонтируемо? Вложение 1193471 Вложение 1193472 Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |