|
А погода у нас хорошая, старая шерсть лезет, зато новая растет мягкая и шелковистая - теперь можно на снегу спать (с)
|
Вопрос про механизмы.
У меня есть часы Слава, там механизм 2414, а есть Восток там механизм 2414А. Это один и тот же механизм? Или просто у разных заводов случайно(?) совпала нумерация. Или Восток использовал механизм Славы? Я понимаю, что у знатоков этот вопрос вызовет улыбку, но я правда этого не знаю. |
уважаемые объясните какой мех лучше 2403 или 2409?
Цитата:
|
странные вообще разговоры :)
сравнить 2409 - простейший мех.. и 2416 - тоже самое+ календарь+автоподзавод. :) даже чисто с точки зрения механики, более навороченный мех менее надежен, ибо больше чему ломаться. :) но автоподзавод.. ээ, уменьшает количество работы "ручкой".. :) но все равно, 2409 надежнее. . имхо. ибо меньше наверчено. намучился с командирскими.. которые часов в 10 вечера тормозились, видать, косяк был в переводе календаря.. - останавливались часто в это время. Вывод- в 2409 нет этого узкого места. :) и в 2409 подшипники автоподзавода не развалятся.. и тд..:) |
меня интересюет какой мех надежнее 2409 или 2403 (с боковой секундой и отсутствием центрального сек триба).объясните
|
механизмы восток 24.. из какого материала изготавливают? из латуни или железо?
|
Театр одного актера:D
|
Цитата:
|
И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,
Что бермудский многогранник - незакрытый пуп земли. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |