FreeezzzZ |
25.05.2012 12:44 |
Цитата:
Сообщение от tapoka
(Сообщение 1295637)
Жёстокая,но сказка.Так ,многие бы хотели видеть возмездие за собственные "обмоченные" штаны и отсутствие возможности самому поквитаться за свои страхи.
|
Не сказка, еще мальчишкой, в нашей компании отец одного из нас сказал, что если хоть одна собака на вас гавкнет - говорите мне и я разберусь. А было это после того, как одна из них, этих псин, бросилась на игравших в футбол. Вопрос входит в цикл, так как играли на школьной площадке и какого тут делает собака? Батяня этот собаку пристрелил на глазах у хозяев, пригрозив им тем же. Нам же после осталось только спокойно играть далее, больше собак на этом месте не было, никто не выгулилвал. То ли мода на бойцовых спала, то ли решительность одного человека возымела действие.
Цитата:
Сообщение от tapoka
(Сообщение 1295674)
Проблема решилась просто.Всё то ,что этот "орёл" клал у меня под дверью ,я (немного поборовшись с брезгливостью) аккуратненько собирал совком и перекладывал ,спустившись вниз ,под дверь "супостата".
Дня через три ,"набеги" прекратились.
|
Вот. Правильный подход. Вы, после попытки общаться по-человечески, заговорили на языке нерадивой хозяйки животного. У меня такая же ситуация была с одной худокрышей соседкой, у нее с десяток кошек и она их "выгуливала", предупреждал, просил, в дверь стучал - бесполезно, типа она сумасшедшая. Когда результаты выгула меня конкретно достали, я ей это коричневое дело ввернул в глазок и вуаля, мой вольный перевод был понят однозначно! Гадости прекратились :D
|