Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новое дыхание марки Appella (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117771)

scripnik 25.05.2012 20:54

Все мальчики, ушла на выходные до поннедельника, а то устала уже на работе одна сидеть:(. В понедельник дам новую тему для рассуждений.!!!!Всем счастливо отдохнуть и по гудеть.:D

aleksej3114 25.05.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от scripnik (Сообщение 1296482)
а не откроете свое собственную контору: "Все знающий, даю советы, характеристики и ответы, и высказываю замечания по любому поводу и вопросу"
Если откроешь знай идея была моя!

уже открыл и давно ;)
так что с идеей опоздала
Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1296485)
Парни вас просто провоцируют. Девушка - профессионал.

кто бы сомневался...
:D

inc 25.05.2012 22:56

Блин, убежала дама.
Обидели, хамы.

gromm 25.05.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1296737)
Обидели, хамы.

По-моему дама вполне удовлетворенной удалилась:D Хочет исче

Цитата:

Сообщение от scripnik (Сообщение 1296542)
В понедельник дам новую тему для рассуждений.!!!!

Rattlesnake 26.05.2012 00:11

Я один не понимаю, почему на 3-х страницах обсуждается какое то унылое говно?!?

VolkNwn 26.05.2012 00:33

Готов взять эти часы на безвозмездной основе. Буду иногда даже носить.
А за отдельную плату могу даже в них по фотографироваться ;)

Rewrew 26.05.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от scripnik (Сообщение 1296056)
Может быть вопрос моего профессионализма и встает. Но у марки Appella,есть одно весомое преимущество и это ЦЕНА. Возможно у большинства моделей и нет сапфировых стекол, но и стоимость другая. Она гораздо ниже. На примере, для сравнения, возьмем модель из Atlantic 61355.41.61 и Appella 4277-3004, одна стоит 12 530, другая 8 250, разница в чем сапфир-минерал стекло и водозащита 50-30. В Appella есть часы с сапфировыми стеклами!
И если в городах миллиониках продаются модели с сапфировыми стеклами, то в регионах, продаются часы больше с минеральными стеклами, так как для них цена более важнее. Компания Appella, предназначена для широкого сегмента потребителей.

Вы не профессионал. "ЦЕНА", как уже говорили, не особо зависит от наличие даже того же сапфира. Appella предназначена для неразборчивых покупателей, без каких либо знаний о предмете.

Цитата:

Сообщение от scripnik (Сообщение 1296237)
С 2006 года весь Тиссот, который поставляется на Россию, производится в Китае, что не могло не отразиться на качестве. Часть ритейлеров, которые работали с этой маркой последние годы, уже отказались работать с этой маркой, так как количество обращений с браком возрастает каждый год!

Ложь. Вы просто лжете. Tissot входит в Swatch Group. ЕТА тоже входит в эту компанию. Намек ясен? Корпуса быть может еще и производятся в Китае (в основном для пластиковых часов "Swatch"), и то далеко не все. Сборка, и прочее в Швейцарии. Подделок появилось много, это правда.

inc 26.05.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 1297009)
Appella предназначена для неразборчивых покупателей, без каких либо знаний о предмете.

Ложь. Вы просто лжете. .

Значит я неразборчивый покупатель?
Ну спасибо.
Аппелла- прекрасная марка!
Цена- качество на высоте.
Да я вместо раскрученных панераев и ролексов, содравших свой
устаревший дизайн с ориентов, сколько могу аппелл купить?
Посчитали?
То- то.

Rewrew 26.05.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1297031)
Значит я неразборчивый покупатель?
Ну спасибо.
Аппелла- прекрасная марка!
Цена- качество на высоте.
Да я вместо раскрученных панераев и ролексов, содравших свой
устаревший дизайн с ориентов, сколько могу аппелл купить?
Посчитали?
То- то.

А зачем мне много посредственностей вместо вещи которая нравится? О Rolex, без комментариев. Panerai мне безразличны.

Ну да ладно. Выше я приводил марки относящие себя к "swiss made" (в этой же ценовой категории) которые, как по мне, на голову выше Appella. О японцах я вообще промолчу, там не то что много, а очень много, на голову выше часов.

Charon 26.05.2012 04:35

Апелла - нормальные часы. Но два-три иностранных слова на циферблате портят впечатление от них. Понятно, что наличие этих слов - дизайнерский ход, безобидный художественный вымысел, но всё же...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:20.

© 1998–2024 Watch.ru