|
Все просто, первая часть где работаю, вторая просто имя, все предельно открыто и без конспирологии
|
У меня имя состоит из студенческого вьетнамского имени Хонг (выдал учитель языка всем страноведческие имена) и перевода на вьетнамский по типу как в фильме "Безумный Макс" (это имя понятно, откуда взялось).
|
А у меня ник состоит из названия часов, которые ношу чаще, и инициала имени (Геннадий). А еще прозрачно намекает на моё место работы. А шрифт и язык сменил, чтоб не совпал ни с кем.
|
на работе выдали такой логин, а так как регистрировался на форуме с работы то и ник оставил идентичный.
|
Мой ник это инициалы и число даты моего рождения.
|
Чисто от места обитания. А то некоторые фантазеры уже аналогии с Доном Корлеоне проводили. Для исключения всяких инсинуаций по поводу моего ника заявляю:
Никакого отношения к Дону Корлеоне не имею. :D |
Отличительные внешние признаки + место дислокации. Раньше был несколько другой, использовался для сетевых компьютерных баталий, постепенно доэволюционировал до нынешнего. А сейчас и менять лень, хотя он и без особых фантазий.
|
А у меня всё банально. Есть у меня ещё одно увлечение-парусные яхты. На одном из иноземных форумов зарегистрирован под ником WhiteSail. При регистрации долго не думал, но решил раз форум Российский, то и ник должен быть русскоязычным. Но в момент регистрации не сработала клавиша с буквой "у".
|
Мой ник никакого отношения к знаменитому мафиози Джону Готти не имеет , так, совпадение :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |