|
Цитата:
Плюс к тому же люди ведь занимаются, чтобы уметь что-то помимо литрбола и бабслея, и берегут свое здоровье здесь и сейчас, чтобы впоследствии и в 60 лет от кровавого стейка с бутылкой хорошего каберне-совиньона было удовольствие, а не приступ холецистита или панкреатита :-) |
ну конечно я понимаю... но ведь есть же естественные методы. вот смотри французы. только что проехались по Бакюзу, Трюагро, Виере, Рамзаю, еще кому-то там... больше или меньше, но вся французская кухня - это сливочное масло, соусы все эти, бухло бесконечное, все плотное, фуа-гра и прочее. особенно Бакюс - это вообще финиш. old timer )) какое не есть после 7ми.... в 7 люди выползнают на ужин. начинается аперитив. по полбутылочки шампанского с оливками, бутерами всякими мелкими итд - час! затем с 8-ми начинается ужин. который идет до 9:30.. ну сам знаешь всю эту ресторанную культуру... потом идут сыры, потом десерты, и напоследок кофе с мороженным... заканчивается ужин в 22:30. так абсолютно во всех мощных французских рестиках-отелях. масса французов, которые особо не работают, живут именно таким образом каждый день. про двухчасовой перерыв на обед у всей страны я молчу. тем не менее сколько раз был - толстые французы большая редкость... но и в фитнесы почти никто не ходит... нарочно свой организм бесполезными физическими нагрузками кроме фанатов никто не истязает... почему? дышат много, ходят очень много, вся жизнь пешком, очень много пьют воды, петрушка опять-таки...
есть способ жить и быть здоровым без того, чтобы выкидывать по 10 часов в неделю (а с душами и прочей фигней все 15) на всю эту фигню. есть люди у которых хобби. им нравится. вот ты на свое карате ходишь... ну нравилось же раз начал и сейчас нравится. я в игровые спорты с удовольствием играл. и сейчас бы играл если бы не ну сам знаешь. там где есть какие-то эмоции, интерес. у кого-то интерес таскать железяки - что же верю, тяжелая атлетика тоже вещь, или культуризм.. особенно когда есть склонность и получается - сделать себе тело. но если всего этого интереса нету, ну нафига нужно лазать по этим фитнес-центрам... Цитата:
|
37 лет, 80кг (вес уже не менялся в течении лет 5, до этого лет 10 был порядка 76-77), в спорте не профессионал, но давно
Цитата:
год назад был еще и волейбол 2-3 раза в неделю вечером и бассейн по субботам, сейчас по вечерам йога "для начинающих" Цитата:
цель - поддержание формы в удовольствие, причем про удовольствия - см.ниже ... Цитата:
а турник - это сильно и не каждому, на мой взгляд, подходит ... по тяге к перекладине мой лучший результат в молодости, порядка 40 ... сейчас - 25-27 фото 5 минут назад http://farm6.staticflickr.com/5239/7...58bdae8fea.jpg PS приношу извинения, если мой внешний вид оскорбляет чьи-то чувства :) |
Ходил в спортзал, занимался боксом, но последние 5 лет играл в футбол три раза в неделю. И интересно, и форму поддерживаю. К несчастью - в январе порвал переднюю крестообразную связку на тренировке :( В марте прооперировали, сейчас восстанавливаюсь - как врач разрешит, начну в бассейн ходить. Первая мысль, когда болевой шок прошел - "как же меня сейчас разнесет" :D Но, к счастью, этого не случилось, сейчас думаю как бы обратно ногу накачать. Раньше была проблема с джинсами - болтались в талии, не влезали ноги, сейчас те что есть в бедрах широки.
Кушать очень люблю, но как-то сам пришел к тому что "вредные" продукты из рациона исключил. Ем тупо все что нравится. Читаю форум, смотрю на друзей и думаю - может мне повезло просто? :rolleyes: С игровыми видами спорта, особенно, если где-то участвовать, на мой взгляд проще - там команда, уже не будешь пропускать тренировки/игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые человеки способны даже полезные вещи превратить в банальную зависимость. Совсем необязательно, чтоб быть здоровым и бодрым посещать спортзал. Дышать грибками и микробами из кондиционеров. Даже в самом чистом центре. 99 из 100, не только девушки, но и мужчины, бросают интенсивные занятия спортом обязательно и здесь наступает конец здоровью. Про боевые искусства- отдельная песня. Обычно эти виды спорта популярны в агрессивной среде среде и у определенных национальностей. В культурной среде опять же, у людей. в нее не вписывающихся. Остальные занимаются и интересуются ими не переходя граней с выдачей поясов и тд. |
Цитата:
всему свое время и место :) если рассмотреть вопрос спортзалVSприрода, то мне быстрее и удобнее сходить в спортзал на работе в обеденный перерыв, принять душ и вернуться на раб.место, чем съездить на стадион в аналогичный период времени плюс возрастные ограничения организма есть такое направление в спорте - workout ... это занятие спортом с использованием приспособлений на улице (турник, брусья, другие простейшие снаряды), я трезво оцениваю свои возможности и понимаю, что час на турнике и брусьях для меня сейчас будет достаточно тяжелым испытанием :) а по поводу зависимости - есть такое дело :) |
Цитата:
Странно все это. Может не туда пишу? Да, посмотрел, вроде форум про часы. |
Цитата:
|
Цитата:
реально все жалели,тоже куда то слили его,не знаю (жилистость и выносливость выжить помогает,а не мышечная масса) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |