|
По-моему, 77К была желтоватенькая и один в один с моей 77А..смотреть я уже не стал, т.к. до этого переглядел несколько ремешков безрезультатно для продавца и она уже готова была меня съесть..
Ежели надо-пишите |
Цитата:
|
Так чем она так хороша, 77К? Может мне тоже надо? :)
|
Цитата:
Посмотрите... |
Нарыл ссылку на завод, делающий "авангарды".
http://www.avangardby.com/katalogRuka.html Недаром часики не приглянулись. Все скромно до умиления. Точность потрясает плюс-минус 10 секунд в сутки. Подход советский. Лишь бы клепать. Давать план. Остальное все побоку. |
Зато какая подсветка нарядная!
А у нас не такой Авангард-корпус как у обычных Электроник, только экран и цифры побольше.. Фото 77К с Нетграфика смотреть? |
Цитата:
|
Интересует такой вопрос-а какая у счастливых обладателей Тонких Звонких Электроник комплектация? Мне досталась в п/э пакетике + инструкция. На прилавках встречал в коробочках с держателями. И ещё-на экране не должно быть цел(офан)ки? :)
|
У меня все, что куплено в родном городе (54, 55, 77) - в пакетике с инструкцией на серой "туалетной" бумаге.
Что привезено из Белоруси - в пластике и инструкцией на белой плотной бумаге. Пластик улыбнул, но ностальгией обдало как ветерком, когда коробочку открыл. Целофана ни в советское время на стекле не видел, ни после. |
С 21 февраля 77А отстала на 15 секунд. Где-то -0,8 сек.в день получается. Это как-плохо или сойдёт? ;)
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |