Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Колобок - противоречивый герой нашего времени. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113630)

Cu Dhub 22.04.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Plishkina (Сообщение 1250518)
А Ряба молодец. Удовлетворяет почти любые запросы

Получается, золотое яйцо - лимитка?

Liska 22.04.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1250615)
Получается, золотое яйцо - лимитка?

Не отходите от темы. Здесь про колобка :) Кстати, а как он так быстро говорить научился? Либо ему при изготовлении правильное ПО зашили, либо он ребенок-индиго.

Cu Dhub 22.04.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1250634)
Кстати, а как он так быстро говорить научился?

Я думаю, у него в печи случился термический шок. А это хороший стимул для быстрого обучения разговору. Имхо прежде, чем вынуть Колобка из печи, бабка с дедкой узнали о себе много нового.
Однако же, наличие у Колобка ротового отверстия заставляет предположить, что это отверстие не было единственным.
Иными словами, Колобок должен быть "сквозным", иначе - родовая травма, не совместимая с жизнью.

Liska 22.04.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1250724)
Я думаю, у него в печи случился термический шок. А это хороший стимул для быстрого обучения разговору. Имхо прежде, чем вынуть Колобка из печи, бабка с дедкой узнали о себе много нового.
Однако же, наличие у Колобка ротового отверстия заставляет предположить, что это отверстие не было единственным.
Иными словами, Колобок должен быть "сквозным", иначе - родовая травма, не совместимая с жизнью.

А может с отверстиями и не доработка была и добрая лиса помогла ему с эвтаназией.

antonium 22.04.2012 16:08

Лирическое отступление... - стихи детям...
Читал эту тему и думал - ну форумному народу писАть больше не о чем как о колобках:confused:
А пять минут назад мелкий принёс книжку великого Чуковского - я внимательно вслух ему прочитал стих и задумался - а этого-то что сподвигло на такие завороты:D?
Это оригинал - читать внимательно и сурьёзно!
"Часть первая

Ехали медведи
На велосипеде.

А за ними кот
Задом наперёд.

А за ним комарики
На воздушном шарике.

А за ними раки
На хромой собаке.

Волки на кобыле.
Львы в автомобиле.

Зайчики
в трамвайчике.

Жаба на метле...

Едут и смеются,
Пряники жуют."

вот это - настоящий детский праздник!!

Sergei1980 22.04.2012 18:01

Там где-то Джинкейд сказал, что в тему про еду не заходит трезвым, но эта тема - это ... в общем..я пойду, подготовлюсь...
:o;):)

http://s55.radikal.ru/i147/1204/3a/75da6c025bc6.jpg

Cu Dhub 16.05.2012 18:48

Прошу прощения за то, что не подвел итоги – был в отъезде. Но можно и теперь.
Итак.
Колобок – положительный персонаж – 23.68%
Колобок – отрицательный персонаж - 30.26%
Меня больше волнует судьба Курочки Рябы - 46.05%
Еще раз порадовался, какой я вообще умный и предусмотрительный, как тонко и грамотно поставил вопросы, охватывающие все возможные варианты ответов. Молодец, что и говорить.
Теперь проанализируем цифры. Ну, по той же методике, что и вопросы составлены.
Колобок – отрицательный персонаж. За это проголосовало 30.26% Значит, за то, что колобок не отрицательный персонаж - 69.74% Получается, что поголовно все за то, что Колобок – положительный. Однако на самом деле так считают только 23.68%. Значит, за отрицательного на самом деле 76.32%. Тоже большинство. Тогда получается, что проголосовало 76.32% + 69.74% = 146.06%. Это даже больше, чем я рассчитывал. Итак, 146.06% проголосовавших четко знают, что Колобок либо отрицательный, либо положительный персонаж. И с этим мнением нужно считаться, поскольку оно намного больше 100%! Это больше, чем большинство! Получается, что на долю Курочки Рябы не пришлось ни одного голоса, несмотря на то, что за нее проголосовало 46.05%. Слишком незначительная цифра. Скорее всего, это были тролли, которые пришли помешать нашему общему волеизъявлению.
Так положительный персонаж Колобок или нет?
Вопрос остался открытым. Ясно одно: Колобок персонаж съеденный.
И именно поэтому он нам неинтересен.
А вот кто настоящая сволочь и скотина – так это солдат из сказки «Огниво». Ему старая женщина попросила огниво принести, а себе взять золота сколько хошь. Так этот подонок и золото взял, и огниво. А бабку зарубил. А потом принцессу к себе в койку таскал с помощью собак каждую ночь. А когда родители (короли, между прочим!) возмутились, что принцессу какие-то шавки по кабакам таскают, их тоже убили.
Совсем плохой персонаж солдат.
Хуже его только принцесса, которая обрадовалась, что ее родителей, наконец, убили, и она может стать королевицей и жить с солдатом.
Колобок просто Мать Тереза…
Вот и голосуй после этого.
Разочарован…

TrushIN 16.05.2012 19:02

Боже мой, на каком зверстве я вырос. Теперь мне понятны моя спонтанная агрессия и провалы памяти в полнолуние.

Don UA 16.05.2012 20:12

Вернемся к колобку,вернее к лисичке.Вроде обманула колобка,а в итоге заработала несварение желудка и заворот кишок.Лисичка то хищное животное,ей мясцо необходимо.А тут теста нажралась.Так что Пиррова победа оказалась у лисички.:D

geher 16.05.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 1250851)
Это оригинал - читать внимательно и сурьёзно!
"Часть первая

Ехали медведи
На велосипеде.

....

Едут и смеются,
Пряники жуют."

вот это - настоящий детский праздник!!

А что вы хотите от этого сатаниста? :)

http://pravoslavie7x.livejournal.com/2551.html

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1283289)
Вернемся к колобку,вернее к лисичке.Вроде обманула колобка,а в итоге заработала несварение желудка и заворот кишок.Лисичка то хищное животное,ей мясцо необходимо.А тут теста нажралась.Так что Пиррова победа оказалась у лисички.:D

Апокриф в форме анекдота повествует, что колобок не был съеден лисой, поскольку вместо песенки колобок сразу всем заявлял "Не ешь меня, я по амбарам метен, по сусекам скребен, короче говоря, пыль, грязь, мышиный помет, бычки..."

Часовой пояс UTC +3, время: 14:14.

© 1998–2024 Watch.ru