|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако же, наличие у Колобка ротового отверстия заставляет предположить, что это отверстие не было единственным. Иными словами, Колобок должен быть "сквозным", иначе - родовая травма, не совместимая с жизнью. |
Цитата:
|
Лирическое отступление... - стихи детям...
Читал эту тему и думал - ну форумному народу писАть больше не о чем как о колобках:confused: А пять минут назад мелкий принёс книжку великого Чуковского - я внимательно вслух ему прочитал стих и задумался - а этого-то что сподвигло на такие завороты:D? Это оригинал - читать внимательно и сурьёзно! "Часть первая Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Задом наперёд. А за ним комарики На воздушном шарике. А за ними раки На хромой собаке. Волки на кобыле. Львы в автомобиле. Зайчики в трамвайчике. Жаба на метле... Едут и смеются, Пряники жуют." вот это - настоящий детский праздник!! |
Там где-то Джинкейд сказал, что в тему про еду не заходит трезвым, но эта тема - это ... в общем..я пойду, подготовлюсь...
:o;):) http://s55.radikal.ru/i147/1204/3a/75da6c025bc6.jpg |
Прошу прощения за то, что не подвел итоги – был в отъезде. Но можно и теперь.
Итак. Колобок – положительный персонаж – 23.68% Колобок – отрицательный персонаж - 30.26% Меня больше волнует судьба Курочки Рябы - 46.05% Еще раз порадовался, какой я вообще умный и предусмотрительный, как тонко и грамотно поставил вопросы, охватывающие все возможные варианты ответов. Молодец, что и говорить. Теперь проанализируем цифры. Ну, по той же методике, что и вопросы составлены. Колобок – отрицательный персонаж. За это проголосовало 30.26% Значит, за то, что колобок не отрицательный персонаж - 69.74% Получается, что поголовно все за то, что Колобок – положительный. Однако на самом деле так считают только 23.68%. Значит, за отрицательного на самом деле 76.32%. Тоже большинство. Тогда получается, что проголосовало 76.32% + 69.74% = 146.06%. Это даже больше, чем я рассчитывал. Итак, 146.06% проголосовавших четко знают, что Колобок либо отрицательный, либо положительный персонаж. И с этим мнением нужно считаться, поскольку оно намного больше 100%! Это больше, чем большинство! Получается, что на долю Курочки Рябы не пришлось ни одного голоса, несмотря на то, что за нее проголосовало 46.05%. Слишком незначительная цифра. Скорее всего, это были тролли, которые пришли помешать нашему общему волеизъявлению. Так положительный персонаж Колобок или нет? Вопрос остался открытым. Ясно одно: Колобок персонаж съеденный. И именно поэтому он нам неинтересен. А вот кто настоящая сволочь и скотина – так это солдат из сказки «Огниво». Ему старая женщина попросила огниво принести, а себе взять золота сколько хошь. Так этот подонок и золото взял, и огниво. А бабку зарубил. А потом принцессу к себе в койку таскал с помощью собак каждую ночь. А когда родители (короли, между прочим!) возмутились, что принцессу какие-то шавки по кабакам таскают, их тоже убили. Совсем плохой персонаж солдат. Хуже его только принцесса, которая обрадовалась, что ее родителей, наконец, убили, и она может стать королевицей и жить с солдатом. Колобок просто Мать Тереза… Вот и голосуй после этого. Разочарован… |
Боже мой, на каком зверстве я вырос. Теперь мне понятны моя спонтанная агрессия и провалы памяти в полнолуние.
|
Вернемся к колобку,вернее к лисичке.Вроде обманула колобка,а в итоге заработала несварение желудка и заворот кишок.Лисичка то хищное животное,ей мясцо необходимо.А тут теста нажралась.Так что Пиррова победа оказалась у лисички.:D
|
Цитата:
http://pravoslavie7x.livejournal.com/2551.html Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |