|
Цитата:
И тебя примут в изысканное общество. Порадуемся за тебя. Я буду клюшки для гольфа за тобой таскать. Я мальчишка шустрый. И зачем ты фотку хоммажа вывесил?? |
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли можно встретить в них такого стиля элементы дизайна и такие художественные решения. Хотел даже купить лимитку от Штанхарта (если не путаю), кто-то продавал на форуме, но потом перегорел - понял - долго наслаждения не доставят. Кстати, встретил только что суждение одного опытного форумчанина: "и хоть и кажется, что это идеальный цвет под кэшуал/джинцу в реале это оказывается не так. вообщем, красивая реализация синего большая редкость. Не являюсь апологетом этого утверждения, просто привел для иллюстрации. |
Цитата:
И как же я тут прозябал-то без АНАЛИЗА ? Блин ...:(:confused: Ну , теперь попрёт ! С АНАЛИЗОМ. :D Кстати уже попробовал ! Классно ! Жизнь засияла новыми красками и цветами. Есть все. Кроме желтого и голубого.:eek: Да,преклоняюсь перед Вашими способностями к анализу. Вы в нём явно преуспели...В особенности в анализе цветового сочетания. Дизайнеры Ролекса отдыхают. :D |
Цитата:
И не надо приводить в пример часы сталь-синева, весь спор идет о сочетании золота и синевы. Задай ТС вопрос о таких часах, как Вы привели в пример, думаю, тема закончилась бы на 5 сообщении, понятно, что придраться не к чему. |
Цитата:
про изысканное общество умолчю. а то совсем увязнем. если совсем кратко - такие часы, как синий суб в жз, для себя берут. оттого и заход ТС про портрет - надуманный, как и весь топик. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишите, пожалуйста, чаще. Сталь- синева- это шедевр... И с такими познаниями , как Ваши, да можно быть уверенным: Марка не растеряет своих поклонников. Только не в изысканном обществе:D- за эту сентенцию- отдельное спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |