Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Особенные часовые бренды! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11350)

Стёпа 03.12.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 153679)
Как мне кажется, составлять рейтинги (для показа окружающим) можно только того, чем пользовался (и достаточно продолжительное время) сам. По мне, так это срок от полугода и более. Т.е. вот тогда получится некий "Мой собственный рейтинг чего-то там", при этом он будет для Вас действительно актуален. У меня не было никогда Патека или Журна, так я и не лезу в их обсуждение. Какой в этом смысл? Ну что можно сказать по картинкам или подержав часы в магазине 5мин.? Пожалуй только "первичные" ощущения от того нравится дизайн или нет, как "легли" на руку и ... собственно все. Многие вещи кардинально меняют представления о них после того, как ими начинаешь пользоваться. Что-то сильно нравилось на картинке, а "в жизни" не понравилось совсем или наоборот.

Это да. конечно. НО что-то было у меня. А что-то держал в руках, видел, смотрел характеристики, читал мнения других людей... так что думаю что имю право на свой рейтинг, т.к. увлечён этой темой с детства! :)

Ego 03.12.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Стёпа (Сообщение 153691)
думаю что имю право на свой рейтинг, т.к. увлечён этой темой с детства! :)

Логика железная!:rolleyes:

SergB 03.12.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Стёпа (Сообщение 153691)
что-то держал в руках, видел, смотрел характеристики, читал мнения других людей...

Вот так и получается, что Ланге оказываются сильно хуже Радо :cool:
Кстати, наверное это было бы правдой, если бы рейтинг делать не "абсолютный" а по какому-то одному критерию. Например - "часы, наиболее долго сохраняющие вид новых" и т.п. :)

J.S 03.12.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Стёпа (Сообщение 153635)
Тимати,например :) (хотя у него есть деньги для покупки любых часов любого бренда!)
А вообще в них ходят и депутаты и бандиты, и артисты и шоумены.. да много кто. И обычные люди как мы с Вами!
Только эта марка,наверное сочетает в себе всё: престиж, охват всех ценовых категорий (от 20 т.р. и до нескольких миллионов), инновации, механика и кварц, часы для всех категорий (мужские и женские, подростковые, спортивные, дайверски. да какие угодно!).

позвольте не согласиться- я Rado никогда носить не буду, чисто из вкусовых соображений. так ,что давайте не будем про "нас с Вами". Ничего эта марка в себе не сочетает кроме елегантности, и китча. как вы сами сказали- ее носят артисты, бандиты и шоумэны. по вашему это широкая публика?
Вы голубчик, вот что, перестаньте тут демагогию разводить.

п.с. простите, если кого зацепил критикой о Rado.

Ivan77 03.12.2008 12:54

степа:) моторулу - надо было в первый эшелон вставлять рядом с патеком;) :D

KNB 03.12.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Стёпа (Сообщение 153210)
Есть желание подискутировать на тему, какие часовые бренды вы считаете ОСОБЕННЫМИ и почему именно.

Предлагаю для обсуждения нижеследующий ТОП-12 (12 из-за того, что 12 делений на циферблате), составленный по своим понятиям и соображениям:

Жду ваших списков и комментариев.

Мнда...чисто развод...:D

Но как народ всколыхнулся!!! Любо-дорого...

Стёпа 03.12.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 153746)
Мнда...чисто развод...:D

Но как народ всколыхнулся!!! Любо-дорого...

В чём развод-то?

Стёпа 03.12.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 153744)
степа:) моторулу - надо было в первый эшелон вставлять рядом с патеком;) :D

Ну это для другого форума :)

Стёпа 03.12.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 153695)
Кстати, наверное это было бы правдой, если бы рейтинг делать не "абсолютный" а по какому-то одному критерию. Например - "часы, наиболее долго сохраняющие вид новых" и т.п. :)

И это тоже...

Ivan77 03.12.2008 14:32

степа вам повнимательней надо быть!выже сами сравнивали ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:35.

© 1998–2024 Watch.ru