|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пример сравнения Ролекса и Сейко имеет место быть так как один дороже другого в 20 раз. Если первый я не смог себе позволить (по финансовым соображениям) , то второй вполне могу и считаю что имею право . против этой марки ничего не имею и многие модели нравятся , только жить привык по доходам. С уважением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D
Цитата:
Потому, что это очень дорогие часы, которые могут себе позволить лишь высокОкюльтюрные Люди. А дешевые - признак отсутствия морали, ума, нравственности и всех прочих человеческих качеств.:D:D Бальзам на душу?;) P.S.: Теперь серьезно. Очень не хочу сводить тему к обсуждению конкреных брендов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу Ролекса. Не являюсь поклонником, остаюсь достаточно спокойным при виде данных часов, при этом ряд моделей симпатичны. Однако, по собственной оценке и, что более важно, по оценке ближнего и дальнего окружения бескультурным не являюсь. Но, читая разные разделы, заметил что ролексовская тематика никого не оставляет равнодушным, являясь своего рода катализатором жарких обсуждений, переходящих в споры, а зачастую в откровенные перепалки, этаким возмутителем спокойствия. Значит есть в нем, в Ролексе что то харизматичное, притягивающее (или отталкивающее?).:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |