|
Цитата:
326,3/42=7,7. 14 место. |
Не понял зачем вы делили на кол-во голосовавших? Чем меньше голосов, тем выше место - где логика?
Что тебе не башляли - это ты Штернам рассказывай:p |
Цитата:
РР 378 при 39 оценивших. Омега 317 при 42 оценивших. Это значит, что Патеку в анкетах по этой категории ставили в среднем 9,7 балла, Омеге 7,55. Вот и вся логика.:) |
Да, уже разобрался:) Извини, не со зла. Хотя...:D
Релевантнее было бы иметь рейтинг, где все 40 (например) голосовавших = 40х4 оценок каждой марки. |
Уже немножко не в тему наверное, но сейчас я вижу десятку так:
1. Patek Phillipe 2. Rolex 3. A.Lange & Sohne 4. Audemars Piguet 5. Vacheron Constantin 6. Breguet 7. Jaeger-leCoultre 8. Piaget 9. IWC 10. Cartier |
2 <-> 5
затем 5 <-> 7 |
Цитата:
P.S. Нашел свой рейтинг годичной давности - кстати тогда я примерно так и представлял себе рейтинг как ты сейчас описал, а именно: 1. Patek Phillipe 2. Vacheron Constantin 3. A.Lange & Sohne 4. Audemars Piguet 5. Breguet 6. Jaeger-leCoultre 7. Rolex 8. IWC 9. Girard-Perregaux 10. Ulysse Nardin |
видишь, Саш.
ты деградируешь в своем понимании часового мира. надо что-то делать )) |
Цитата:
Теперь спокойно иду спать. :) |
А мне вот за RW обидно...на 44 месте...Часы то хорошие, только в последнее время они как то сдулись и Новыми моделями не балуют....А ведь шли хорошим путем....Все какое унылое и скучное у них стало...ИМХО
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |