|
(три дня шли в + 80 сек/сутки)
Не паникуйте! Мой мильгаусовый Sinn давал гораздо больше и дольше, правда в (-) минус. Вот засада была ... НО все само прошло, где-то за пару недель, и сейчас идут в НОЛЬ. При этом, распорядок дня и ношения был и остается одинаковым, и никаких манипуляций не проводилось. Так что, делайте выводы через месяц, а лучше - забудьте, и оно само образуется :o |
Цитата:
... на мой взгляд, если производитель выпустил часы с какой-либо неисправностью в продажу - это полбеды, но если он, после обращения по гарантии, вернул часы с не устраненной неисправностью (т.е. повторно расписался в своей некомпетентности) - это уже нонсенс!... или российский производитель:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... если в ближайшее время произойдет аналогичный необъяснимый сбой в работе часов - буду серьезно задумываться... а пока поэтому и побеспокоил форумчан вопросом о возможном сильном источнике полей, который я мог по незнанию упустить из виду...
|
... по результатам недели после повторного размагничивания, часы показывают стабильный ход в районе + 8-10 сек/сутки, так что, как человек неравнодушный к марке и владелец одного экземпляра, могу теперь позволить себе вздох облегчения... хоть причина намагничивания и осталась невыясненной - кидать камни в сторону огорода производителя я уже торопиться не буду...
|
Цитата:
|
PustynnikКак я понял не вчитываясь, Ваши часы спешат? Не переживайте, они встанут на свой курс. Мои сначала сильно спешили, но через какое-то время стали ходить !!+- 2 сек/сутки. Сейчас у меня глашут, даже они так не ходят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |