|
Кингов есть семь цветов, на любой вкус!:)
|
Цитата:
|
Нет, никогда не встречал...
|
Цитата:
По поводу читабельности ничуть не напрягает и подсветка приятная. |
Цитата:
но очень мало и заметно под углом. учитывая искусственно созданные условия и такой результат, условно можно считать, что тест пройден |
Вложений: 1
Не нашел тему про Кингов посвежее, поэтому подниму эту тему;)
Коллеги, а есть ли у кого-то возможность померить ширину расстояния между вставками крепления ремешка, на фото красными стрелками выделил? Вложение 1046758 Заранее благодарю. И еще вопрос про модели GX56 и GXW56, насколько часто встречаются экземпляры, которые потеют или это болезнь у Кингов? |
между дальними углами 64мм.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вообщем, можно сказать, что успел запрыгнуть в отъезжающий поезд, и купил все же GXW 56. Долго к ним присматривался, почти все нравилось, но очень смущала перспектива запотевания на недешевых по нынешнему курсу часах. И все же закрыв глаза на возможные недостатки, а также учитывая тот факт, что часы уже не производятся несколько лет, и найти их новыми с каждым днем все сложнее, я их решился на покупку Кингов;).
От себя могу сказать, что часы отличные, харизматичные с набором всех необходимых мне функций. Есть 1 вопрос по ремешку, а именно не могу выбрать удобное положение, если застегивать на 4-ю дырку от корпуса, то слишком свободно, если на 3-ю, то слишком туго. У меня запястье 17,5см. Обладатели запястья 17-17,5, вы на какую дырку застегиваете?;) P.S: Фрогмана GF8230 я застегиваю на 4-ю дырку от корпуса. Вложение 1103988 |
Поздравляю с покупкой, точного хода.:-)
А по поводу дырочки смотрите как удобнее, палец между ремнем и запястьем должен проходить дабы не пережимали руку и не потела, да и удобнее когда часы не зажимают, главное чтоб часы свободно вокруг своей оси не крутились, тогда они сидят правильно, хотя некоторым нравится и такая свобода. 4 это по идее ваш идеальный вариант |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |