|
Вложений: 3
добрый день! форумчане.
Собственно у меня опять вопрос по оформлению. У важно Ваше мнение. Вот есть циферблат стрелки и желтый корпус: Вложение 264427 осталось подобрать лимба. тут два варианта оформления представлено у форумчан вахтенный (когда синие и красные полоски) и с цифрами на лимбе : Вложение 264429 Вложение 264428 Какой из вариантов выпускался заводом (может оба? ), а какой слепили (котлета)? |
Цитата:
|
Вложений: 4
Уважаемые форумчане опять к вам за советом.
Вот у меня есть корпус, ЗГ, циферблат, и фото в каталоге как должны быть оформлены эти часы : Вложение 265835 Вложение 265838 Вложение 265836 на фото плохо видны стрелки, искал и нашел наиболее близкие с мутным снимком в каталоге, вот такие: Вложение 265837 (естественно секундную покрашу в черный) Вопрос: Как Вы думаете, правильные подобрал стрелки? |
Вложений: 3
Ну вот опять не знаю. и Без Вашей помощи никак:
Нашел циферблат: Вложение 270690, поначалу подумал от чебурашки. но вот у форумчанина есть похожий: Вложение 270691 на 2609.НА этот циферблат не поставить т.к. расстояние между ножками циферблата приблизительно 21 мм, Вложение 270688 а для механизма 2609.НА приблизительно нужно 25 мм: Подскажите пожалуйста: 1 неужели этот циферблат только для ПЧЗ 2609.1? 2. в каком корпусе мой циферблат мог стоять? 3. Александр Борисович, механизм на своих часах не покажите? |
Цитата:
Получится примерно так http://www.ussrtime.com/cgi-bin/details.pl?id=1061 |
Вот так и Выпускались часы с неправильной надписью на циферблате? (несоответствие количества комней)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |