Цитата:
Сообщение от Mafia
(Сообщение 1195088)
Антон , в 90е RW имея за плечами всего около 15-20 лет от роду , ставил в позолоченные часы хрон 7750 без какой либо отделки и с пластиковой деталью на 17 камнях если я правильно запомнил ( я их не один раз разбарал и даже на форуме выкладывал фото механизма и облезшего от позолота корпуса ) , при этом стоили они у официалов около 2500 $ ! :D;)
Так что в то время мало кто из среднячков ставил какие нибудь серьёзно доработанные или хотя бы шлифованные механизмы !;)
А Пам то , тот вообще отчудил недавно с Бруклинской лимиткой , при цене от 4000$ или даже более мех поставил из 90х без обработки !:eek:
|
Вова вот о том и разговор, что в вину Штайну ставят то что чем многие или занимались или занимаются сейчас, но им это можно, а Штайн негодяй, как он посмел. Кстати у меня в конце 90-х была альтернатива или Брайт себе взять или Ауди восьмилетку, по цене примерно одинаково выходило, я тогда выбрал Ауди.
П.С. Да и кстати японцы сейчас честнее выглядят, они хоть честно признают, что сделано или собрано в Китае, или японский механизм в часах стоит, а швейцарцам, ну или по крайней мере некоторым гордость не позволяет это признать!
|