|
Доброго дня. Приобрёл у Сергея часы Bulova Precisionist (моя давняя мечта о плывущей секундной стрелке). Сам далеко не москвич, приехать-посмотреть-купить не было возможности. Внёс 100% оплату и стал ждать. Сергей не подвел, через неделю часы были у меня, за что ему огромное спасибо.
Мои рекомендации! Удачи вам Сергей. |
RamilNK, Сергей отличный продавец. Делал у него не один заказ - и все просто на высоте!!! Желаю ему удачи. И выложи фото купленных часов!)))))
|
Спасибо за хорошую работу!
|
Вложений: 1
Сергею большое спасибо за очередные веселые часики! Оперативно и качественно, я очень доволен.
|
Вложений: 1
Приобрёл у Сергея очаровательные Hamilton Scuba, доволен, как слон!:)
Лот полностью соответствовал представленным фото и описанию. Упаковка посылки выше всяких похвал - надежность при транспортировке обеспечила на все 200%! Сделка прошла очень оперативно и четко! Мои самые лучшие рекомендации!:) Фото часов на моей руке http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1471246788 |
Вложений: 3
Хочу выразить Огромную благодарность Сереже, уже который год с ним сотрудничаю: быстро, качественно. Часы приехали даже быстрее, чем я ожидал! Сережа, СПАСИБО!
|
Благодарю Сергея за осуществление давней мечты!
Приобрел у него синюю Орку, Сергей пошел навстречу и терпеливо ждал, пока я решу свой финансовый вопрос. Было очень приятно вновь увидеться и немного пообщаться. Удачи Вам, Сергей! |
Какой хороший раздел на форуме! Сергею спасибо огромное за Зодиаки! Буду внимательно следить, не появится ли у него еще чего интересного из этого бренда, все таки он тут по Зодиакам типа главный))
|
Очень давно хотел определённые шоки. Искал, но маркет форума был пуст, только ebay с сумашедшими ценами.
И вот, предложение ув. Shmurge. Внес предоплату, дождался, теперь с радостью буду носить. Больше спасибо, искренне желанию дальнейшего процветания:) С ув. Иван |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |