|
Цитата:
Ты можешь писать открыто, мне тоже скрывать нечего, но не думаю, что все захотят видеть итоги своего голосования публично. И это тоже необходимо понимать. Например, кто желает, тот в теме голосует с помощью заzipованной таблицы Excel (или я размещать за коллег стану при их согласии), другие могут мне на почту результаты вслать. Так будет более корректно. На пост ниже: Конечно.:) Но возможность "закрытого голосования" я бы оставил на всякий случай. |
Цитата:
|
Друзья, дуракам везет!
Это я о себе конечно:) Рубен, низкий поклон тебе и искреннее спасибо за интерес к теме и желание помочь! Радует безмерно, что есть такие отзывчивые люди. Цитата:
Даже не предполагал, что подсчет можно сделать таким изящным и компактным, как ты мне рассказал и показал. |
Цитата:
Кстати, уж совсем для наглядности можно каждый бренд в столбике с его названием снабдить гиперссылкой на его официальный сайт - чтобы (это касается в первую очередь оредких брендов) можно было просто на него ткнуть и посмотреть, что это такое. Это больше новичкам пригодится - помню, когджа я наш рейтинг по неопытности смотрел то некоторые бренды у меня вызвали большое неудоумение. Опять же, если кто захочет, то в комментариях к ячейке можно обосновать свой выбор. Это и текст не загромоздит, и в случае чего можно почитать мнение автора. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1331725072 А есть другие варианты?:rolleyes: Если серьезно, то уважаемый Рубен предложил систему, которая значительно выше моих скромных знаний программы Excel, т.е. на уровне профессионального польователя. P.S.: По поводу ссылок уже думал. Вполне возможно и сделаем. В таблице или отдельным постом как в верхнем из этой темы, но с гиперссылками. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58354&page=2 Максим, как только таблица будет полностью готова, я попрошу Рубена опубликовать ее и дать краткие пояснения в теме. Очень рад, что поддержка темы от форумчан есть! Это показывает голосование. Спасибо всем большое!!! |
Цитата:
Просто я для всех моих сборников и словарей Эксель использую - но именно на своем любительском уровне его понимания (я даже в офтопике как-то тему создавал, пытаясь уяснить один момент, но к сожалению, никто тоже не занл). Примерно как по ссылке, что я на фотоконкурс привел. Но про гиперссылки подумайте - вариант может интересным получиться. |
Друзья, наша идея с темой "Рейтингом часовых брендов 2012" одобрена руководством форума.
Уважаемые администраторы Expert и Ego окажут техническую и информационную поддержку, да и советом помогут. Большое им спасибо! |
Контролировать тему и подсчет результатов будет наш добрый волшебник уважаемый администратор форума Ego.
Он любезно согласился помочь в этом непростом деле, взяв на себя столь нелегкий труд. Надеюсь, что возражений не будет? |
Хорошо что не Чуров! :D Уважаемый Его просто отличная кандидатура! :) Спасибо, что согласился несмотря на всю занятость!
|
Вложений: 1
Друзья, вашему вниманию представляется список брендов, которые планируются быть представлены в рейтинге.
Ниже заzipованная таблица с гиперссылками на официальные сайты, блестяще созданная уважаемым Рубеном ака Rubar, по которой предполагается вести голосование. A. Lange & Sohne Alain Silberstein Aristo Arnold and Son Audemars Piquet Auguste Reymond Ball Baume & Mercier Bell & Ross Blancpain Bovet Breguet Breitling Bvlgary Carl F. Bucherer Cartier Certina Chopard Chronoswiss Corum Cvstos de Grisogono DeWitt Dubey & Schaldenbrand Ebel Eberhard & Co. Edox Epos Eterna F.P. Journe Fortis Frank Muller Frank Vila Frederique Constant Girard-Perregaux Glashutte Original Graham Hamilton Harry Winston Hublot IWC Jacob & Co. Jacques Etoile Jaeger-LeCoultre Jaquet Droz Jean Richard Jorg Hysek Kari Voutilainen Longines Louis Erard Martin Braun Maurice Lacroix Mido Montblanc Nomos Officine Panerai Omega Oris Parmigiani Fleurier Patek Philippe Paul Picot Perrelet Piaget Porsche Design Rado Raymond Weil Revue Thommen Richard Mille Roger Dubuis Rolex Sector Sinn Speake-Marin Tag Heuer Tissot Tudor U-Boat Ulysse Nardin Union Glashütte Urwerk Vacheron Constantin Van Der Bauwede Zenith Zeno-Watch Basel Надеюсь на действительно конструктивную критику. Спасибо. P.S.: Голосовать пока не нужно, для этого будет создана отдельная тема. Такие табели (Опросник 2012) будут высланы всем потенциальным участникам голосования. Их список предложим вашему вниманию чуть ближе к концу недели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |