Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Hublot Big Bang Ice bang (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107538)

ВладВасилич 28.03.2012 22:03

Среди всего этого потока сознания разных топикрайтеров прослеживается одна мысль-китайцы сделали визуально практически неотличимую подделку....

maxxxx 29.03.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1210693)
Сочувствую вашему стремлению познавать, но что-то по заказу "не колдуется с утра" (с). :)
Читайте форумы, смотрите фото, тестируйте, сравнивайте, знакомьтесь с людьми, общайтесь.
Так знания накапливаются интереснее.
Самое главное - уметь разговаривать.
По теме топика. Такая копия никак, как все с этой фабрики за последние полтора года. Это не последняя версия этой модельки, смотрится красиво, но нестыковки есть. Вообще от версии к версии, от фабрики к фабрике количество ляпов примерно одинаковое. Что-то довели, что-то забыли. В следующей версии исправили это, испортили что-то еще.
Как потратите денежный эквивалент нормальных часов на всю эту музыку, так, возможно, придет понимание, что не в понтах дело и не в показной самодостаточности.

ну я теперь понял...

Вы фольклорный элемент и вас есть документ...

словом раз такое дело, вы ваапче на бюллетне...:)

Ну а серьезно, я вас про Фому, а вы мне все про Ерему...
мне не нужны доводы покупать или не покупать подделку...я ее и так никогда не куплю...меня больше интересует как ее отличить от оригинала...и раз уж вы адресовываете свой ответ ко мне, то причем здесь фраза про понты и показную самодостаточность...
Ну и собственно говоря, если вы чего то не знаете или не можете ответить, то так и скажите "НЕ ЗНАЮ" это нормально, все знать не возможно...зачем вся эта показная агитация, мы же не на выборах...
ну и на счет агитации, то мое мнение такое, что человека имеющего свои собственные резоны и доводы переубедить нельзя, он может только сам себя переубедить основываясь на своем личном опыте т.е. человек должен сам купить, наиграться и разочароваться в последствии, только после этого он сам все поймет, а до этого момента все ваши доводы коту под хвост...

Vlad106 29.03.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от maxxxx (Сообщение 1212736)
...меня больше интересует как ее отличить от оригинала...

не покупать где попало, нет?;)

gotti 31.03.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1213021)
не покупать где попало, нет?;)

Я вот на платформе Бирюлево пассажирская беседовал с часовщиком , который менял мне браслет . Так у него на витрине убло 4000 рублей стоит . Таки я спросил почему такие дешевые убло , на что получил ответ , что турецкие , там дескать собирают , потому и дешевые -не то что родные по 40000 ))) На мою просьбу достать родных по 40 , чуть небыл послан ))) Вот так вот

ВованВованыч 31.03.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1211547)
ВованВованыч, дорогой друг! Ну я не знаю!
Ну как вам объяснить? Мне кажется, что люди, носящие фейки, начинали с того, что на "Москвич" вешали значок "Мерседес". Ну, помните, были такие.

Ну как же...:) Помню такое дело. И колпаки от старого 250-го мерса на Волгах тоже помню.
Я понимаю Вашу аргументацию, но мотивы людей, таким манером подходящих к покупке копии, мне так до конца и не понятны. Но за разъяснения все равно спасибо!

Цитата:

Сообщение от maxxxx (Сообщение 1212736)
ну я теперь понял...

Вы фольклорный элемент и вас есть документ...

словом раз такое дело, вы ваапче на бюллетне...

Ну а серьезно, я вас про Фому, а вы мне все про Ерему...
мне не нужны доводы покупать или не покупать подделку...я ее и так никогда не куплю...меня больше интересует как ее отличить от оригинала...и раз уж вы адресовываете свой ответ ко мне, то причем здесь фраза про понты и показную самодостаточность...
Ну и собственно говоря, если вы чего то не знаете или не можете ответить, то так и скажите "НЕ ЗНАЮ" это нормально, все знать не возможно...зачем вся эта показная агитация, мы же не на выборах...
ну и на счет агитации, то мое мнение такое, что человека имеющего свои собственные резоны и доводы переубедить нельзя, он может только сам себя переубедить основываясь на своем личном опыте т.е. человек должен сам купить, наиграться и разочароваться в последствии, только после этого он сам все поймет, а до этого момента все ваши доводы коту под хвост...

Вы совершенно ничего не поняли.
Вернее, поняли то, что желали понять.
Мне ровным счетом наплевать, куда пойдут пои доводы. :)
Уже после первого вашего ко мне обращения понятно, что расценивать вас, как серьезного собеседника, нельзя.
И не просто так я акцентировал внимание на умении разговаривать.
После такого призыва:
Цитата:

Сообщение от maxxxx (Сообщение 1209804)
то ВованВованыч анд компани...вы, как крупные спецы, расскажите любителям, как отличить данную подливу от оригинала...это будет лучшим подтверждением, всех постов о том, что подливе никогда не быть оригиналом итд итп, у вас это так хорошо и по делу на примерах с роликом и панераем получается, что просто диву даешься, а тут одни общие фразы...

вы вряд ли услышите в ответ что-то более содержательное, чем мой вам ответ.
Мне никому ничего подтверждать не надо, тем более вам.:)
Как отличить левый хубло от родного, в этом нет никакого волшебства.
Если это вам интересно, найдите пути узнать, как это делается.
Только перед этим научитесь с людьми разговаривать.
Если не интересно, тогда вообще не вижу предмета разговора.

screapp 31.03.2012 16:41

Наконец то появилась тема преемница таких шикарных тем как 10 неправд о подделках и еще раз к вопросу о подделках. А то стало скучно читать розовый раздел. ВованВованыч, Butchara друзья вас стабильно приятно читать, более того некоторые посты я уже запустил в обиход. Например половина офиса прочитала тему где ВованВованыч говорит о том, что после смены клюшек на косы и мясорубки хоккей стал интереснее. Это про бутик. А фотку ВованВованыча про kill him with fire вместе с фразой я уже раз сто показал. Уважаемый Butchara читаю и радуюсь! Это я к чему? К тому, что если бы не было таких тем про подделки и таких защитников подделок то вы, друзья мои ну где бы еще так отожгли? Надеюсь на продолжение темы с расширением ее до подделок в целом.

Artem.PL 31.03.2012 17:27

строго имхо. Может в розовом оставить хомажи, а для великолепных кхм...бельгийских "оригиналов" создать голубой раздел?:cool:

Agent69 01.04.2012 13:17

Опять троллей кормите? Весна пришла. Ура!
Если у вас "есть деньги на Убло/Ролекс/Пам/VC", но вы не понимаете за что платить 10/20/30 тыс. У.Е., тогда у вас нет денег на Убло/Ролекс/Пам/VC.
Все!! Остальные обсуждения не нужны.

ВованВованыч 01.04.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Agent69 (Сообщение 1217289)
Опять троллей кормите?

Это ще посмотреть, кто кого кормит. :):)

COLUMB 07.04.2012 15:39

Интересно а на подделках ремень тоже пахнет ванилью ?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:14.

© 1998–2024 Watch.ru