|
Среди всего этого потока сознания разных топикрайтеров прослеживается одна мысль-китайцы сделали визуально практически неотличимую подделку....
|
Цитата:
Вы фольклорный элемент и вас есть документ... словом раз такое дело, вы ваапче на бюллетне...:) Ну а серьезно, я вас про Фому, а вы мне все про Ерему... мне не нужны доводы покупать или не покупать подделку...я ее и так никогда не куплю...меня больше интересует как ее отличить от оригинала...и раз уж вы адресовываете свой ответ ко мне, то причем здесь фраза про понты и показную самодостаточность... Ну и собственно говоря, если вы чего то не знаете или не можете ответить, то так и скажите "НЕ ЗНАЮ" это нормально, все знать не возможно...зачем вся эта показная агитация, мы же не на выборах... ну и на счет агитации, то мое мнение такое, что человека имеющего свои собственные резоны и доводы переубедить нельзя, он может только сам себя переубедить основываясь на своем личном опыте т.е. человек должен сам купить, наиграться и разочароваться в последствии, только после этого он сам все поймет, а до этого момента все ваши доводы коту под хвост... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю Вашу аргументацию, но мотивы людей, таким манером подходящих к покупке копии, мне так до конца и не понятны. Но за разъяснения все равно спасибо! Цитата:
Вернее, поняли то, что желали понять. Мне ровным счетом наплевать, куда пойдут пои доводы. :) Уже после первого вашего ко мне обращения понятно, что расценивать вас, как серьезного собеседника, нельзя. И не просто так я акцентировал внимание на умении разговаривать. После такого призыва: Цитата:
Мне никому ничего подтверждать не надо, тем более вам.:) Как отличить левый хубло от родного, в этом нет никакого волшебства. Если это вам интересно, найдите пути узнать, как это делается. Только перед этим научитесь с людьми разговаривать. Если не интересно, тогда вообще не вижу предмета разговора. |
Наконец то появилась тема преемница таких шикарных тем как 10 неправд о подделках и еще раз к вопросу о подделках. А то стало скучно читать розовый раздел. ВованВованыч, Butchara друзья вас стабильно приятно читать, более того некоторые посты я уже запустил в обиход. Например половина офиса прочитала тему где ВованВованыч говорит о том, что после смены клюшек на косы и мясорубки хоккей стал интереснее. Это про бутик. А фотку ВованВованыча про kill him with fire вместе с фразой я уже раз сто показал. Уважаемый Butchara читаю и радуюсь! Это я к чему? К тому, что если бы не было таких тем про подделки и таких защитников подделок то вы, друзья мои ну где бы еще так отожгли? Надеюсь на продолжение темы с расширением ее до подделок в целом.
|
строго имхо. Может в розовом оставить хомажи, а для великолепных кхм...бельгийских "оригиналов" создать голубой раздел?:cool:
|
Опять троллей кормите? Весна пришла. Ура!
Если у вас "есть деньги на Убло/Ролекс/Пам/VC", но вы не понимаете за что платить 10/20/30 тыс. У.Е., тогда у вас нет денег на Убло/Ролекс/Пам/VC. Все!! Остальные обсуждения не нужны. |
Цитата:
|
Интересно а на подделках ремень тоже пахнет ванилью ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |