|
Вложений: 1
Цитата:
31,1/18,7=1,66 Или о какой другой линейке разговор? |
отношение 31,1\18,7 выглядит логичным. Хотя относить диаметр к радиусу.. ну не знаю. Тут все же более правильным было бы считать отношение 15,5 к 9,2. Получается 1,69. Вы тоже самое сделали через диаметры. Но в любом случае, лично мне циферблат этих часов кажется очень гармоничным :) |
Вертикальный отрезок длиной 31,1 (по совместительству даметр) рабивается на части: 18,7 и 12.4 с пропорцией близкой к "ЗС" (1,63).
При этом тот-же коэффициент присутствует и в соотношени диаметров видимой части основного циферблата и "дырки" в нем под дополнительный. Естественно, всё очень примерно, т.к. меряется с картинки...:) |
Я, когда у меня денег не хватает на феррари, тоже всегда вспоминаю про низкий дорожный просвет.
|
Celentano, так разве ж тут ругают или пытаются найти у скайдвеллера какие-то недостатки? :)
okkupiert, убедительно, но притянуто за уши :) почему за отсчет взят центр маленького циферблата? Он даже ничем не обозначен. Получается, отталкиваемся от какой-то воображаемой точки :)Тогда надо проводить линию от оси со стрелками, чтобы это ЗС увидеть. И если мы разбили диаметр на две части, то, насколько я помню, одного соотношения мало. Должно получиться уравнение. 12,4/18,7=18,7/31,1. Чего в нашем случае не происходит :) |
Цитата:
Я, если что, про феррари написал. Ломучая зараза. |
Цитата:
|
и вааще мащина г...но, 500 кг картошки с дачи не увезешь:mad::confused::cool::eek:
а к скайдвеллеру то какое отношение имеет??? |
Теоретики, кто нибудь купил уже эти часы или все в расуждениях???
поделитись лучше практическими знаниями... |
Цитата:
Просто имеется некая тенденция, которая и была отмечена. Если кто-то её видит, а кто-то нет, не имеет значения. И не нужно было меня "разводить" на доказательства. Я, инженер-конструктор со стажем проектирования от 86 года прошлого века. И мне эти тенденции сразу видны: не набросали как попало, что под рукой было, а сначала думали... Что не строго, так были особые соображения, мне не ведомые. Да и вообще, должно быть некое "несовершенство", так "живее" получается! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |