|
Это, наверно, дорого? У меня на них никогда денег не хватало!:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята,а я вот как рассуждаю,чтобы понять чем отличается копия от оригинала,нужно для начала все-таки копию приобрести,но за сколько не жалко,поносить и затем купить оригинал.а если копия не понравится,то и оригинал таких часов не нужен.:)
|
Цитата:
|
Отвечу за себя,лично даже и мысли не возникло купить. Зная что оригинал никогда не купиш крутку на себя одевать не приятно.Лучше куплю дешёвые,но точно оригинальные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Встречаются два друга. Один другому: - Ой, Ося! Я не пойму, шо всем так нравится этот Корузо? Шепелявит, не в такт попадает, хрипит... - Изя, а ты слушал Корузо? - Нет, мне Рабинович напел. |
Вы все не поняли сути,я рассматриваю фейки как красивую картинку,т.е. если с моделью окончательно не определился,но как бы нравятся некие часы, то почему не купить копию часов,а уж если такова подошла в тему,то уже можно и оригинал брать.Если нет возможности померять оригинал или нет такой модели в наличии, то как вариант,чтобы определиться с оным, вот такой.всем хорошего времени суток.:)
|
Цитата:
|
Вы поймете, что такое АК 47, подержав в руках деревянный макет? Это примерно тоже самое
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |