Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто сменит Rolex...? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106296)

кирилл911 01.03.2012 16:15

Потому и пишу KNB, что Магуро не в счет. Альтернативно какие косяки знает сам KNB о часах GS?! Написал и исчез... Факты в студию, личные или из достоверных источников а не стрелки и слухи.

Strobe Tallbot 01.03.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от dev13 (Сообщение 1165761)
Считаю что сменит omega причем достаточно быстро. Ведь как они красиво взяли дизайн submariner rolex в свою seamastеr и так клево крутонули что все пародии на них сравниваются в основном с симастером а н субмаринером. На ролекс многие спрашиваю увидев издалека что мол как у бонда омега??)) Так что омега стала узнаваема а это главное! И скоро она станет тем гольфстримом который правит балом.

Они этот дизайн взяли весьма и весьма давно, и пока что-то достичь Ролекса им не удалось. Не хочу плодить холивар и Омега очень нравится, причем не по картинкам. Но все же, несмотря на очевидные шаги вперед, в ближайшее время им до Ролика не дотянуться. Тем более, что по критерию узнаваемости далеко не все выбирают часы.

О мейнстриме на мой взгляд можно суди по популярности и количеству тем с новыми приобретениями. Таким образом сейчас уже мейстримов несколько: Ролекс и ПАМ среди относительно дорогих часов, японцы и Штейн среди недорогих, Омега - среди средних. Среди дорогих моделей я лично пока не вижу смены. Мне, кстати, Саб не подошел и чтобы это понять хватило десяти дней. Хотя по качеству и удобству у меня к нему никаких нареканий нет.
Все ИМХО.

Hong Dien 01.03.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1165887)
Мне, кстати, Саб не подошел и чтобы это понять хватило десяти дней. Хотя по качеству и удобству у меня к нему никаких нареканий нет.

А в чем тогда дело? Мне он именно громоздким показался для меня, и при этом из-за безеля - визуально кажется с небольшим циферблатом.

kappelan 01.03.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Alekc (Сообщение 1165591)
продающая сталь по цене золота :)

Ну да, ну да.

http://www.minutemachines.com/watches/AP/RoyalOak02.jpg

Alekc 01.03.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 1165679)
- Ну, сталь по цене золота, это к АП (изучаем историю).
- Конвеерная штамповка, это ко всем, кроме независимых (да и то - большие сомнения по поводу проектных программ, обработки и калибров, ну да ладно :D). Можно, конечно брать ГС, полируемую на коленке, но последние макрофоты просто не в масть...
- Марка стали - да, хорошая марка...
- Умение продавать дороже в десятки раз то, что предлагают конкуренты - ну так зависть - плохое чувство... ;) А, кстати, что предлагают? (ну, по брендам, моделям и ценам?)

- Не изучаем историю, а занимаемся простой арифметикой, гуглим цену тонны (!!!) непонятно по какой причине рекламируемой ролексом стали 904, снова удивляемся ценообразованию. Ну максимум 100 долларов штамповочный механизм + 20 долларов зеленая коробочка + пара центов макулатура с пластиковыми карточками.
- на руке SBGA011, и без макрофото видны неровности циферблата ;) По поводу макрофото вы не путаете ГС с Антантой ?
- А чем марка стали 904 хороша? Очень сильно царапается, 316 в плане царапучести лучше.
- Возможно и завидуют другие часовые производители, но не я :) Предложений множество, но в большинстве случаев при выборе мешает рассматривать другие марки стадное чувство, и неумение думать.

KNB 01.03.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 1165861)
Потому и пишу KNB, что Магуро не в счет. Альтернативно какие косяки знает сам KNB о часах GS?! Написал и исчез... Факты в студию, личные или из достоверных источников а не стрелки и слухи.

Бред какой-то... :cool:

Молодой человек (сужу по Вашему запалу, сорри, если что). Совет "читайте форум" можно принять за "стрелки и слухи" только о большого нетерпения узнать новое и такой же большой лени делать это самостоятельно.

"Косяки" ГС мне, лично неизвестны. Более того, я что-то не припоминаю, что о "косяках" ГС я когда-либо говорил.

"Написал и исчез" - Вам, родной, никто ничего здесь не должен, потрудитесь посмотреть последние дискуссии с фотами на форуме самостоятельно.

Заодно тон поменяйте.

Цитата:

Сообщение от Alekc (Сообщение 1166009)
- Не изучаем историю, а занимаемся простой арифметикой, гуглим цену тонны (!!!) непонятно по какой причине рекламируемой ролексом стали 904, снова удивляемся ценообразованию. Ну максимум 100 долларов штамповочный механизм + 20 долларов зеленая коробочка + пара центов макулатура с пластиковыми карточками.
- на руке SBGA011, и без макрофото видны неровности циферблата ;) По поводу макрофото вы не путаете ГС с Антантой ?
- А чем марка стали 904 хороша? Очень сильно царапается, 316 в плане царапучести лучше.
- Возможно и завидуют другие часовые производители, но не я :) Предложений множество, но в большинстве случаев при выборе мешает рассматривать другие марки стадное чувство, и неумение думать.

1. По золоту/стали Вам чуть выше фоту привели -изучайте.
2. То, что 904 сталь царапается больше 316-й - это что-то новое.
3. "Стадное чувство и неумение думать" -дык бороться надо с чувством, а думать -учиться...

;)

fil77 01.03.2012 18:11

Слушайте, сейчас зашел на ветку продажа часов свыше 3000 - господа тема создавалась для стимулирования продажи - там Ролекс превалирует!!!!))))))))
Причем, я начал сразу шарить в кошельке - есть очень интересные предложения!!!!!)))))))))))))
Жаль, что пока кошелек не оправился от супер бреши нанесенной ему Гюнтером, который содрал 3 шкуры с трудового народа за свои Black See)))))))))))))))
А если серьезно, то дайтона за 8900 евро - ооочень сладкое предложение как мне кажется!!!!!

кирилл911 01.03.2012 18:27

KNB, вы писали про кривости GS, про коленочную сборку...?
Потому и спросил, ищите по форуму- абстрактное понятие. Обижаться не стоит, я на вас ведь не обижаюсь и вы не смейте)

SergB 01.03.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 1165695)
KNB, что там с макро-фото Grand Seiko?

Вот тут было про это.

ghostnet 01.03.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Alekc (Сообщение 1166009)
...снова удивляемся ценообразованию. Ну максимум 100 долларов штамповочный механизм + 20 долларов зеленая коробочка + пара центов макулатура с пластиковыми карточками......

Картины многих известных художников, так же ни чего из себя не представляют, тот же холст, те же краски, и рамка не из золота, но вот почему то стоят значительно дороже чем произведения неизвестных мастеров.
В том вся суть "мастера", сделать из элементарных вещей шедевр с мировым Именем, но прежде нужно "сделать" имя.
Ролекс вполне заслуженно занимает свое место, я не знаю второй такой бренд, который можно поставить не выше, не ниже, а рядом.
А все подобные темы, как моськи на Слона.
Большим поклонником Ролекс не являюсь, но спорить с очевидными вещами глупо.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru