|
Потому и пишу KNB, что Магуро не в счет. Альтернативно какие косяки знает сам KNB о часах GS?! Написал и исчез... Факты в студию, личные или из достоверных источников а не стрелки и слухи.
|
Цитата:
О мейнстриме на мой взгляд можно суди по популярности и количеству тем с новыми приобретениями. Таким образом сейчас уже мейстримов несколько: Ролекс и ПАМ среди относительно дорогих часов, японцы и Штейн среди недорогих, Омега - среди средних. Среди дорогих моделей я лично пока не вижу смены. Мне, кстати, Саб не подошел и чтобы это понять хватило десяти дней. Хотя по качеству и удобству у меня к нему никаких нареканий нет. Все ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.minutemachines.com/watches/AP/RoyalOak02.jpg |
Цитата:
- на руке SBGA011, и без макрофото видны неровности циферблата ;) По поводу макрофото вы не путаете ГС с Антантой ? - А чем марка стали 904 хороша? Очень сильно царапается, 316 в плане царапучести лучше. - Возможно и завидуют другие часовые производители, но не я :) Предложений множество, но в большинстве случаев при выборе мешает рассматривать другие марки стадное чувство, и неумение думать. |
Цитата:
Молодой человек (сужу по Вашему запалу, сорри, если что). Совет "читайте форум" можно принять за "стрелки и слухи" только о большого нетерпения узнать новое и такой же большой лени делать это самостоятельно. "Косяки" ГС мне, лично неизвестны. Более того, я что-то не припоминаю, что о "косяках" ГС я когда-либо говорил. "Написал и исчез" - Вам, родной, никто ничего здесь не должен, потрудитесь посмотреть последние дискуссии с фотами на форуме самостоятельно. Заодно тон поменяйте. Цитата:
2. То, что 904 сталь царапается больше 316-й - это что-то новое. 3. "Стадное чувство и неумение думать" -дык бороться надо с чувством, а думать -учиться... ;) |
Слушайте, сейчас зашел на ветку продажа часов свыше 3000 - господа тема создавалась для стимулирования продажи - там Ролекс превалирует!!!!))))))))
Причем, я начал сразу шарить в кошельке - есть очень интересные предложения!!!!!))))))))))))) Жаль, что пока кошелек не оправился от супер бреши нанесенной ему Гюнтером, который содрал 3 шкуры с трудового народа за свои Black See))))))))))))))) А если серьезно, то дайтона за 8900 евро - ооочень сладкое предложение как мне кажется!!!!! |
KNB, вы писали про кривости GS, про коленочную сборку...?
Потому и спросил, ищите по форуму- абстрактное понятие. Обижаться не стоит, я на вас ведь не обижаюсь и вы не смейте) |
Цитата:
|
Цитата:
В том вся суть "мастера", сделать из элементарных вещей шедевр с мировым Именем, но прежде нужно "сделать" имя. Ролекс вполне заслуженно занимает свое место, я не знаю второй такой бренд, который можно поставить не выше, не ниже, а рядом. А все подобные темы, как моськи на Слона. Большим поклонником Ролекс не являюсь, но спорить с очевидными вещами глупо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |