|
Часы из первой "партии". Отправлено 22 февраля. 3 марта посылка отметилась на импорте. 4 прошла таможню. Сразу несколько раз созвонился с оператором EMS, попросил о самовывозе, поскольку вся неделя в разъездах. Почтовики подтвердили. Сегодня в полдень случайно проезжал мимо дома и на выезде из двора поймал курьера EMS с моей посылкой. Совпали.
Часы классные, крупные. |
Есть ли какая-нибудь возможность заказать эту модель или встать в очередь на новую партию? Купить могу сам напрямую у Steinhart, но нужен промо код..
|
tdebug
заказать - нет, вся серия уже куплена. встать в очередь - нет, ввиду отсутствия очереди. купить напрямую - нет, промокод выдавался только участникам. Ловите на вторичном рынке, возможно что именно Вам повезет. |
Цитата:
Про отсутствие очереди, это вы к тому что если вдруг наберётся очередь, то можно рассчитывать на новую партию? |
Цитата:
несколько экземпляров безусловно будут предложены в разделе продажа, и ценник без сомнения будет значительно выше чем тот, что указан на сайте производителя. |
del
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Ну вот! Наконец-то! Ура!
Часы у меня! Закончился длинный маршрут Аугсбург-Москва-Киев и, одни из последних часов первой партии, прилетели к своему собственнику! Впечатлений масса и все позитивные. На первый взгляд никаких косяков, второй взгляд уже влюбленный, поэтому недоделок не вижу в принципе. Всем еще ожидающим желаю пережить мои эмоции как можно скорее! P.s. «Отдельное спасибо» Москва EMS СЦ, в котором часы сортировались 7 дней, интересно по каким методикам проходила столь длительная сортировка. Вложение 231376 Вложение 231377 Вложение 231379 Вложение 231380 Вложение 231383 Вложение 231384 |
Они любовались )
Первый взглядом оценили, а дальше любили любили и любили )))))) |
Цитата:
ЗГ не мешает? ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |