|
полезная информация
Спасибо за интересные сведения! В форуме нашла столько нового, как для себя, так и для более сведущего друга. :rolleyes:
|
Цитата:
Кстати, карточку там давали просто за проявленный интерес. И вообще салон достаточно приятный. :) |
карточка салона
:rolleyes: хммм.. Значит, это я зря приписала "подарок" личному обаянию... :D Вот так вот развеиваются мифы о собственной неотразимости! :eek: :D
В любом случае, карточка пригодится! Жду звонка из салона, должны подвезти Tetra ladge! |
Tetra
Вложений: 2
|
Цитата:
|
мужчины!
Я соглашусь, что, эдак, живенько-чёренько энд беленько - фирменный, лаконичный стиль Nomos. Однако, стильность не испортишь даже таким кирпичным цветом! Особенно, (попробуйте подключить фантазию), если у вас в коллекции не одни часы и далеко не один костюм в серых, незамысловатых тонах.. (сейчас рискую быть забросанной помидорами :D ) Мужчины, будьте смелее! Носите на радость женщинам цветное - это так мужественно!;)
|
Цитата:
Если мне нравятся серые тона, то я оранжевый костюм не одену даже для того чтобы доставить радость женщинам .... не говоря уже о мужчинах :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Калибр "Эта" очень понравился, видимо надежный и "неубиваемый", где-бы такое приобресть? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |