|
Получил к Новому году Новую таблетку «Corum Admirals cup 44 gmt». Все проще простого - созвонились, договорились, привезли часы, расплатились.
Моего Деда Мороза в этом году звали Денис . P.S. Счастья Вам и удачи в новом году.;) |
Вложений: 1
Денис, спасибо. Все замечательно, как всегда.
|
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу поблагодарить Дениса за приобретенные у него часы Perrelet Jumping Hour. В процессе осмотра были предложены 3 варианта моделей, так как я заранее дал понять, что не совсем знаю чего хочу. Позже подъехал ещё один покупатель, который приобретал у Хроноса уже вторые часы и был очень доволен.
Учитывая мое невежество в вопросе часов недешевых марок было приятно, что Денис не поленился и максимально полно и корректно ответил на мои дурацкие вопросы. Всем рекомендую этого продавца!!! Кстати, дешевле вряд ли найдете, я потратил массу времени на поиск, в т.ч ebay и ничего. Денис, тебе спасибо. Ещё обращусь. |
Отзыв о продавце Хронос
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу поблагодарить Дениса за приобретенные у него часы Perrelet Jumping Hour. В процессе осмотра были предложены 3 варианта моделей, так как я заранее дал понять, что не совсем знаю чего хочу. Позже подъехал ещё один покупатель, который приобретал у Хроноса уже вторые часы и был очень доволен.
Учитывая мое невежество в вопросе часов недешевых марок было приятно, что Денис не поленился и максимально полно и корректно ответил на мои дурацкие вопросы. Всем рекомендую этого продавца!!! Кстати, дешевле вряд ли найдете, я потратил массу времени на поиск, в т.ч ebay и ничего. Денис, тебе спасибо. Ещё обращусь. |
Спасибо Денису
Только что приобрел для приятеля 380 памы у Дениса. Все получилось складно, оперативно и на достойном уровне. В общем, все счастливы. Денис, большое спасибо, успехов и процветания :D. Буду обращаться:p
|
Уважаемый Денис Станиславович, большое спасибо за доставленное удовольствие от сделки с Вами.
Надежно, качественно, корректно. Рекомендую потенциальным покупателям. |
Очень красивый экземпляр часов
(Дубль получился, пришлось переписать) |
Хотелось бы поблагодарить Дениса по жизни или ХРОНОСа (экс-inswid`a) по форуму. Покупал в подарок часы, причем через форум в первый раз. Списались, поторговались (не без этого), созвонились и в тот же день пересеклись. Всем остальным - удачной охоты. Часов которые западут Вам в душу и не сильно опорожнят бумажник тут на форуме как я понял пруд пруди.
|
PAM088
Всем привет!
Сегодня купил у Дениса свой первый PAM. До этого покупал у него же TH Grand Carerra GMT (gmurik1, да это был я:)). Всё на высшем уровне, очень доволен. Денис, спасибо! |
Сегодня купил часы. Panerai 312. Оперативно. Вежливо. Созвонились после обеда - привезли до 18-00.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |