Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у ХРОНОС (экс-inswid) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103839)

Agronom 31.12.2012 14:42

Получил к Новому году Новую таблетку «Corum Admirals cup 44 gmt». Все проще простого - созвонились, договорились, привезли часы, расплатились.
Моего Деда Мороза в этом году звали Денис .
P.S. Счастья Вам и удачи в новом году.;)

ilya1977 04.01.2013 00:42

Вложений: 1
Денис, спасибо. Все замечательно, как всегда.

gmurik1 04.01.2013 20:43

Добрый день уважаемые форумчане. Хочу поблагодарить Дениса за приобретенные у него часы Perrelet Jumping Hour. В процессе осмотра были предложены 3 варианта моделей, так как я заранее дал понять, что не совсем знаю чего хочу. Позже подъехал ещё один покупатель, который приобретал у Хроноса уже вторые часы и был очень доволен.
Учитывая мое невежество в вопросе часов недешевых марок было приятно, что Денис не поленился и максимально полно и корректно ответил на мои дурацкие вопросы.
Всем рекомендую этого продавца!!! Кстати, дешевле вряд ли найдете, я потратил массу времени на поиск, в т.ч ebay и ничего.
Денис, тебе спасибо. Ещё обращусь.

gmurik1 04.01.2013 20:43

Отзыв о продавце Хронос

Добрый день уважаемые форумчане. Хочу поблагодарить Дениса за приобретенные у него часы Perrelet Jumping Hour. В процессе осмотра были предложены 3 варианта моделей, так как я заранее дал понять, что не совсем знаю чего хочу. Позже подъехал ещё один покупатель, который приобретал у Хроноса уже вторые часы и был очень доволен.
Учитывая мое невежество в вопросе часов недешевых марок было приятно, что Денис не поленился и максимально полно и корректно ответил на мои дурацкие вопросы.
Всем рекомендую этого продавца!!! Кстати, дешевле вряд ли найдете, я потратил массу времени на поиск, в т.ч ebay и ничего.
Денис, тебе спасибо. Ещё обращусь.

Vova40in 10.01.2013 15:27

Спасибо Денису

Только что приобрел для приятеля 380 памы у Дениса. Все получилось складно, оперативно и на достойном уровне. В общем, все счастливы. Денис, большое спасибо, успехов и процветания :D. Буду обращаться:p

alex32012 10.01.2013 21:59

Уважаемый Денис Станиславович, большое спасибо за доставленное удовольствие от сделки с Вами.
Надежно, качественно, корректно.
Рекомендую потенциальным покупателям.

alex32012 10.01.2013 22:00

Очень красивый экземпляр часов
(Дубль получился, пришлось переписать)

homus 11.01.2013 12:44

Хотелось бы поблагодарить Дениса по жизни или ХРОНОСа (экс-inswid`a) по форуму. Покупал в подарок часы, причем через форум в первый раз. Списались, поторговались (не без этого), созвонились и в тот же день пересеклись. Всем остальным - удачной охоты. Часов которые западут Вам в душу и не сильно опорожнят бумажник тут на форуме как я понял пруд пруди.

keano 11.01.2013 23:32

PAM088

Всем привет!

Сегодня купил у Дениса свой первый PAM. До этого покупал у него же TH Grand Carerra GMT (gmurik1, да это был я:)). Всё на высшем уровне, очень доволен. Денис, спасибо!

pp00101 14.01.2013 23:45

Сегодня купил часы. Panerai 312. Оперативно. Вежливо. Созвонились после обеда - привезли до 18-00.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:04.

© 1998–2024 Watch.ru