|
Цитата:
В любом случае, оба авто более чем достойные. Хотя я не олигарх, что я тут рассуждаю :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, ты жизнь свою в 200 тыс оцениваешь??????
давно всем понятно что мощная машина это ещё и безопасность!!!! а впечатление что мы все тебя уговариваем...дима не хочешь мёду? или джему? или вареньице? Не выделывайся,бери А5 в 3.2 или бэху 330 ...автокредиты выдают многие банки....расписать на 5 лет недостающие 200-300 тысяч, это и олигархом быть не надо!!!!! Дима,не купишь (как ручку) машину на все объявленные бабки.....прийдётся отдавать за меня ящик Леро 2 немо!!!! мы на тебя столько времени потратили.....и на ручку твою тоже.... да 29 улетаем кататься с нами едут два кента с Питера...я с ними тебе в подарок передам дюпон шарик золотой!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Насчет невставила или вставила - смотря с чем сравнивать. Например когда 200 едешь, не напрягаешься и одной рукой руль придерживаешь - так ясно что не вставит. Я вот тут надумал на недельку взять жигули или ланос покататься, а то СТОшников своих задолбал что машина не едет. Говорят что гоню, надо убедиться. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот мощные машины покупаю, даже и не знаю зачем. А по жизни, если 7 цилиндров из 8 отключить, то в Москве, я думаю, и не замечу:D Ну хорошо, 6 из 8. Но брать нужно мощные, нехай будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |