|
Да это все здорово!Но почему,блин мы постоянно что-то спасаем за чей-то счет?!Бездонная бочка какя-то,опять бабло ухнут,успешно его попилят,а потом виноватого будут искать-уроды!:mad:
|
Цитата:
Насчет поддержки отечественного часпрома - команды пока не было. Я то пересяду на Ладу и носить буду Полет - у меня с этим проблем нет. Так что не тебе меня патриотизму учить - свои "ценные" советы прибереги тем, кто в них нуждается, но это не я - точно. А куда бежать и что покупать во время кризиса ... Тебе там видней будет ;) Цитата:
Или думаешь, что можно щелнуть пальцами и то, что 20 лет разваливали само по себе восстановится? P.S Кстати, в рамках поднятия автопрома, поддержку получают и западные производители, построившие здесь заводы. Это я к вопросу о том, что здесь думают о том, что нужно обязательно покупать ВАЗ. |
Цитата:
Насчет переприватизации- то, что "потеряно"- это ты глубоко заблуждаешься. Для этого и была устроена кооперативно-рэкетско-пирамидно-приватизационная модель экономики, чтоб ничего никуда не "ушло". Иллюзия-с:) |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я не уверен, что таким способом можно поднять автопром. Облегчеть кошелек народа, да. Люди тогда пойдут покупать дешевые иномарки, а не наши ведра. |
Цитата:
"Американские" трудности ...с большой буквы... типа Великой депресии...сколько пафоса и драматизма Я бы не злорадствовал, если бы это касалось одной страны, но когда эта страна тащит весь мир к обрыву, к которому должна была лететь только одна она, то да, я - злорадствую и то только после выступления одного человека, тебя в частности. Насчет советов - я их никому не давал, а так же не "учил" никого быть патриотом, судя на противоположном бережку, вот и вся разница между нашими высказываниями. P.S Дима, а еще и доллар растет. Вот ведь, беда какая! Не дают нам суппостаты жить хорошо, как в Штатах! :) |
Цитата:
" ... когда Америка чихает, остальной мир падает с пневмонией ..." не стоит забывать уроки истории уважемый Мах. Может лет через 20-30 это изменится, но пока увы ... Так что, каждый раз когда вы злорадствуете по поводу проблем далеко за океаном, подождите пару недель - и у Вас будет возможность ощутить эти проблемы на себе. Я помню всего несколько месяцев назад многие здесь посмеивались над "американским" ( заметьте с прописной буквы - что-бы без пафоса ) кризисом, пока не коснулось себя любимого. Но ведь главное что-бы самолёты летали над головой - как в советское ( с прописной заметьте ... без пафоса ) время ... правда? На счёт злорадства: - Так же как и не стоит кивать на Штаты, почему у них типа все дешево.Скоро будет все дорого, причем очень. - А куда бежать и что покупать во время кризиса ...Тебе там видней будет - когда эта страна тащит весь мир к обрыву, к которому должна была лететь только одна она, то да, я - злорадствую ... Откуда сведения что всё будет дорого, причём очень? Почему эта страна должна лететь к обрыву одна? И чего вас за руку тянут к этому обрыву? Не хотите не летите, если можете ... Ну а то что Американская ( с заглавной но без пафоса ) экономика на сегодняшний день крупнейшая в мире и на ней очень много завязано, включая экономики Европы, Китая и Индии и соответственно потребление нефти-газа ( в том числе и Российских ) и цены на них - ну что тут поделать ... пока ... На счёт советов: - Так что нужно все это только принять как данность. И верить, что все у нас будет хорошо ... ... и Первый маршал в бой нас поведёт ... А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛьЦЕМ? И вообще, логика железная - на любой вариант есть отмазка. В Белоруссии цены низкие потому что нет автопрома который нужно вытаскивать из ж...ы, бюджет Подмосковья, страна маленькая. В США - вроде и автопром свой есть который тоже в ж...е, и бюджет на порядки больше Российского, и расстояния не маленькие. Но опять - "Так же как и не стоит кивать на Штаты, почему у них типа все дешево." |
Цитата:
а еще лучше Q5... 2.0 турбо... от 29 евро старт, на 8к евро можно набрать отличнейший комплект... + ждем акций/скидок... уже недели 2 как первый экземпляр должен быть в салоне, никак не доеду... :( а то что у нас цены ниже - факт... нет своего автопрома - первая причина... есть товарищи - покупали специфичные авто, нея для широкого круга покупателей (а-ля S8) и через пару лет эксплуатации перепродавали в Россию в худшем случае за те же деньги! |
Цитата:
А можно мне на пальцах обьяснить ,в чем прямая причинно-следственная связь. :confused: И почему в Израиле нифига не дешевле ?! ))) своего автопрома нет с 70-80-ых Кстати ,разве новые пошлины только Ваз защищают? )) Плевать на него все хотели. они же в 1ую очередь на руку тем импортным, что заводов понастроили в России. И уж у них и денег побольше, чтобы лоббировать нужные решения. |
Цитата:
То что Штатам херовей всех будет - это закон сохранения энергии, таксказать. Логика одна - Штаты загнали всех в это кризис и аукнется в первую очередь он тем, кто не имеет чего то что можно обменять на жратву (это если коротко - длинно не буду расписывать - лень). А у Штатов нечего менять на жратву. Доллар - это ничем не обеспеченная бумажка, которым можно будет подтереться, но не безопасно - все-таки не та бумага, что нужна. А у России есть - газ и нефть. Вот и вся недолга, это если совсем-совсем коротко. Новый американский черный президент - козел отпущения, на которого потом свалят все шишки нынешней администрации. Так что ничего хорошего вам не светит - не стоит тешить себя иллюзиями, что все рассосется. Не рассосется. А вот Россия выдюжит и к этому есть все предпосылки о которых я уже писал выше. P.S Mango понял о чем я говорю, имея ввиду отечественный автопром :) Хотя и Автоваз ...он тоже выживет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |