|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже упомянал в теме, что КАМАЗ не самая ранняя птичка и не трудоголик. Приезжает он часов в 5 вечера. В это время места для парковки довольно много. Ставить свою машину на "его" место не представляется возможным, так как неведомо, куда он припаркуется в след. раз. Я встаю в 6:30 и в 7:10 еду с дочкой на тренировку и возвращаюсь в 11 часов. К этому моменту КАМАЗА уже нет. Но по вторникам и пятницам (иногда по субботам) я наблюдаю нюхом его прогрев в 9 утра в среднем. Когда КАМАЗ паркуется вечером, запах отсутствует. Поймать его сложно... Видимо начну с вежливой записки. |
Цитата:
Цитата:
и вот еще, посмотрел фото - он припаркован левыми колесами на газоне, а на это дело участкового проще позвать. как-то раз так моего друга оштрафовали. соседка позвонила в ментуру, достаточно быстро появился участковый и выписал штраф. |
Цитата:
|
Цитата:
сразу расписаться и ментам работы меньше будет, понавешают все весяки по порче имущества (авто) в близлежащих дворах за последние пол года. |
Вот так паркуются настоящие камазисты
|
Сегодня поговорил с дворником Ихтиандром (таджик, который сам себя так называет :)) Оказывается, этот КАМАЗ работает по договору с нашим ДЭЗом с октября прошлого года. Водитель живет в другом районе и приезжает на работу на своей ВАЗовской семерке. Затем прогревает КАМАЗ и уезжает пилить деревья. После этого, он паркует КАМАзик у нас во дворе и уезжает на семерке домой. Еще дворник рассказал, что жители 3х ближайших домов негодуют как и я. Попросил его передать водителю свои претензии, так как записку вешать было некуда, КАМАЗ работал где-то.
Продолжение следует... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |