|
Цитата:
|
Вложений: 1
На вопрос уже ответили. Но, как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Не поленился разобрать этот узел и сфотографировать. Вложение 471926 В целом все сделано надежно, но при желании (или невезении) сломать можно. Там толщина стенок у пластиковых ушек небольшая. Однако я думаю, что скорее сломается пластиковое крепление адаптера к стальному браслету, чем эти ушки. |
Сегодня стал счастливым обладателем G-011D-7 :)
Долго "шел" к этим часам, именно белые были чем то вроде толи нереализованной, толи практически уже несбыточной мечты с учетом раритетности и резкости модели... И это при том, что я некоторое время назад владел такими же бордовыми, ака G-011D-6, привезенными когда то с ebay, но хотелось именно белых! А бордовые в свое время подарил брату, он их уже третий год носит и радуется... И вот, СВЕРШИЛОСЬ, теперь у меня есть вожделенные белые! Лично я считаю всю линейку G-Styler (G-011D) как минимум входящей в пятёрку лучших ДжиШоков "всех времен и народов", а как максимум - лучшим творением Casio на ниве наручных часов за последние четверть века. Эти часы узнаваемы и ни на какие другие НЕ похожи, легендарны и надежны, а также предельно универсальны и всеядны в отношении стиля одежды и видов активности. Как справедливо утверждалось в рекламном буклете на них: "G-Styler - хороши и на пляж и в офис" (с) Попросту уникальное сочетание качеств в одной, недорогой вообще то модели, и ради них я даже НЕ пожалел таких же легендарных Найтхоков из своей коллекции, вот так вот. |
Цитата:
Но без фото не канает;) |
месяц назад видел в ТЦ Черемушки версию с золотым цифером, 6700 или около того.
|
Цитата:
Для разнообразия пофоткаю обновку на фоне прочих часов из своей коллекции, будет интересно! Цитата:
Или все же в позолоченном желтом корпусе с черным цифером?! |
В черемушках версия с оранжевым циферблатом, очень интересные вживую. Первый этаж, правый ряд почти до конца, перед салоном самсунг.
|
Вложений: 2
Выкладываю пару обещанных фото G-011D-7 - пока с мобильного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |