|
Вложений: 1
Выписал себе Амфибию такую ....через интернет магазин.Пока сложно делать выводы им всего три дня,но ход +10 сек в сутки .....А вот Ориент мако хоть и качеством корпуса и отделкой меня порадовали а вот ходом,то спешат при носке ,потом отстают при лежании.пытался настроить пока непопал.оставил так.Кому как везёт,короче лотерея как говорят.
|
О ходе часов рано делать выводы. Хоть о Востоке, хоть об Ориенте. Необходимо, чтобы механизм приработался в течении двух-трёх месяцев, тогда точность стабилизируется. Если не устроит, то подрегулировать.
|
У меня три российские амфибии с 2002 года. Режим эксплутации такой -- два раза в неделю бассейн, раз в неделю сауна (щас реже).
Первые 2002 года, с какой-то шхуной (яхтой?) на цифере, ломался браслет, нерж, но штырьки на застежке (как они там называются) -- нет, ржавеют, перестают подпружинивать, отвалился в бассейне, браслет расстегнулся, часы упали на дно в глубоком конце, нырнул, поднял, все нормально, ходят до сих пор без проблем, без т.о., уже 10+ лет (но был перерыв с 2007 по 2011 год -- просто лежали в столе). Вторые 2007 года, без рисунков на цифербляте, на безеле -- стороны света, тоже по той же причине ломался браслет, эксплуатировались также, но под конец стали останавливаться, но все равно носил, как это было редко, но вот конце 2011 года стали реально отставать. Купил новые 2012 года (выпуск янв. 2012 "мужик с пузырем"), очень массивный солидный браслет, какой-то другой, не такие, как раньше были, хуже работает подзавод, не чувствуется этого, как его там, маятника подзавода, когда качаешь, с подзавода часы не начинают идти, но все равно щас ношу (подзавод мне вообще не нужен, если честно, я и сам могу завести) в том же режиме, строго 2 раза в неделю (70 бассейнов 25 метров за сеанс), сауна раз в месяц, пока все нормально. |
Цитата:
|
По такой же причине сплавил Ориент 10 лет назад, отвратная точность, ожидал большего . Думал , что у меня одного такой Ориент попался, у бывшего начальника тоже так же ходили неточно, он подводил по моей амфибии.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Rosenberg .У меня нет притензий!Я привёл пример своих амфибия в плане точности .А ориент для примера т.к до этого были ориент и ходили 10 лет и точно и бед не знал.Про все нюансы с настройкой часов ...не сегодня же на свет уродился.
|
Цитата:
|
http://www.xrono.ru/Vostok-watches-M...ibia_1722.html -Здесь....
Как понял последние взял.Давно за такими гонялся,еле поймал.Видел ещё здесь http://www.ebay.com/sch/m.html?_ssn=..._skc=100&rt=nc но тоже пропали.... |
Если все ориенты точнее чем Восток амфибия , что же они тогда так хреново ходят? О паспортных ТТХ я в курсе, спасибо за напоминание. Поверьте , если бы Ориенты ходили хотя бы также точно как моя амфибия, у меня не было бы мотива от них избавляться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |