|
В 98 много чудес было ,налички отчаянно многим не хватало...продавали авто,электронику,другие "нужности" и безделушки,к коим часы явно и относятся..потом конечно устаканилось..но первые пару месяцев,когда доллар скакал,как на родео,было не совсем понятно что будет и как быть
Если взять пессимистичный вариант,схожий с 98г,то вполне возможен массовый выброс б.у. часов,тогда цена неизбежно вниз поползет... Пока ,конечно,не так печально все,но если тряханет ,как в 98,многим на каком то отрезке времени,будет не до часов какой то момент. |
Цитата:
|
Да, дорогую классику 100% будут покупать, хотя бы как вложение средств.
|
На новые,может и нет(хотя если совсем глухо со спросом,всегда подвинутся,дабы не потерять все,как пример.уход из России Пицца Хат в свое время был признан стратегической ошибкой,а Мак остался и теперь он просто всюду и везде),а вот на б.у., не факт
представьте, что срочно нужны наличные деньги для чего либо..что вы будете делать?,если взять их негде (банки и тд),продадите то,что легко продать и имеет общепризнанную ценность...(топ марки свиссов,авто и тд) Так ведь и было...у меня товарищ продал накануне кризиса за пару недель мерседес 300 в 140 кузове,за сумму,которую через пару недель просили за срочно продаваемый 600SEL и еще оставалось мягко скажем,неслабо....Тот кому продал,был просто в шоке...две недели и такие метаморфозы И таких чудес в решете, было предостаточно... Я понимаю,что это фантазийный пессимизм сейчас,но это было и все может быть вновь,а может и не быть... |
Хорошо бы Журна с турбиной нового купить, тыщ за 30долларов, ну или меньше:) .
|
А мне тогда
Панерай с турбиной за 7-8:)
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :p |
то VV
главное,оказаться в нужный момент в нужном месте с кэшем,а не блокированной карточкой (тоже прикол из 98г) ;) |
Цитата:
Начинаю ждать предложений:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |