|
Вложений: 1
Смотрел долго на цифер и увидел вот-что
Вложение 215658 Водоворот или Wasserwirbel по нем. Можно так-же Мальстрём,Мальстрим [Mahlstrom,Maelstrom] - название одного из самых известных водоворотов мира. В качестве подспорья для названия, маленький OFF: "На полярных морях и на южных, По изгибам зеленых зыбей, Меж базальтовых скал и жемчужных Шелестят паруса кораблей. Быстрокрылых ведут капитаны, Открыватели новых земель, Для кого не страшны ураганы, Кто изведал Мальстрёмы и мель. Чья не пылью затерянных хартий - Солью моря пропитана грудь, Кто иглой на разорванной карте Отмечает свой дерзостный путь И, взойдя на трепещущий мостик, Вспоминает покинутый порт, Отряхая ударами трости Клочья пены с высоких ботфорт, Или, бунт на борту обнаружив, Из-за пояса рвет пистолет, Так, что сыпется золото с кружев, С розоватых брабантских манжет." (отрывок) Н. С. Гумилев, «Капитаны» |
Цитата:
Да я не против, мне нравится. Я вообще всегда за нестандартные идеи. В дизайне они у нас не прокатили нигде, хоть с названием поиграться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=DigitalMiki;1130682]Смотрел долго на цифер и увидел вот-что
Вложение 215658 Водоворот или Wasserwirbel по нем. Можно так-же Мальстрём,Мальстрим [Mahlstrom,Maelstrom] - название одного из самых известных водоворотов мира. Очень удачно для синего сатинированного!!! |
Rückenwind - попутный ветер! представляете он всегда будет с тобой этот попутный ветер)))
|
В голосовании был и есть вариант " другое название" что мешало голосовать за него? Пока по результатам голосования лидирует с минимальным отрывом вариант blue marine LE, за него более 50% всех уже проголовавших.
|
Почему должен подчеркиваться цвет часов? Голубой хронометр, или еще какой??? Должно быть название!
Если просто - кругосветка? Гугл дает как - Around the World :) Кстати, попутный ветер - то же хорошо. |
steinhart krugosvetka limited edition
|
Voyager
Grand Voyage |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |